擺脫水腫體質! 吳姍儒靠食療、滾筒按摩讓下半身變纖瘦

擺脫水腫體質! 吳姍儒靠食療、滾筒按摩讓下半身變纖瘦
吳姍儒外型亮麗。(圖/吳姍儒Sandy Wu臉書)

Sandy吳姍儒靠著清晰口條與知性風格,在主持界闖出了一片天,去年還一舉拿下金鐘綜藝節目主持人獎,是最年輕的得獎者,人氣大漲的她卻絲毫沒有嬌氣,總是不斷吸收新知識,良好形象更是許多美妝品牌的最愛,也令人好奇她的保養秘訣,一起來看看吧。

https://www.instagram.com/p/B08343OhKsT/

Sandy不僅外型甜美亮眼,又擁有美國華盛頓大學的高學歷,時常在社群網站上分享獨到的人生觀,在保養上也有自己一套方法,她曾因為錯誤減肥讓身體亮起紅燈,後來靠著均衡飲食與規律運動,讓皮膚和身材都維持在最好的狀態。

https://www.instagram.com/p/ByPcCqGhMig/

她認為,就算天生麗質也要學會調整飲食方式,吃了不該吃的,都會反映在肌膚、身體上,引起不必要的負擔,甚至出現過敏反應。因為平常幾乎自己下廚,可以控制吃進去的食物,開了咖啡廳後也沒辦法完全戒掉澱粉和甜點,現在則採取少量多餐的方式,但盡量不吃零食、炸物、冰品、少喝湯,而且每天一定要吃蔬菜,幫助排鈉避免水腫。

https://www.instagram.com/p/BrzoIxRHtXs/

Sandy也提到,每天一定會喝3800CC以上的水幫助排毒,而在保養上,她最注重保濕,起床會先用清水洗臉,接著「輕拍」化妝水,針對局部敷上塗抹式的面膜加強保濕,洗掉之後再擦上保養品,搭配滾輪順著輪廓線做淋巴排毒,消除臉部水腫,也讓後續的妝感更服貼。

https://www.instagram.com/p/Bvwb6svHdS_/

只要有時間,Sandy就會勤跑健身房,已經養成了習慣,一週至少2次,平時最愛瑜伽、barre的運動,透過伸展、拉筋,讓肌肉線條更勻稱,加上有音樂帶動也比較不無聊。由於錄影時間長,有時一站就是整天,下半身容易水腫,Sandy會透過泡澡、喝玫瑰醋的方式幫助身體代謝,或是抹上按摩霜用滾筒滾全身來讓代謝變好。
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應