打臉經紀公司「好聚好散」聲明 具惠善痛訴:我被背叛

打臉經紀公司「好聚好散」聲明 具惠善痛訴:我被背叛
具惠善、安宰賢驚爆婚變。(圖/翻攝微博)
韓星具惠善、安宰賢結婚3年多,隔年還曾攜手出演羅PD的實境節目《新婚日記》,甜蜜互動閃瞎旁人,是南韓演藝圈出名的銀色夫妻。沒想到具惠善在私人IG分享多張和安宰賢的簡訊對話,透露安宰賢想要離婚,對此雙方的經紀公司也證實此事。

雙方所屬的經紀公司發出聲明表示,2人已經協議離婚,且沒有人受到傷害。儘管大家給予鼓勵和期待,但這段婚姻因為很多問題導致已經無法繼續維持,在結束真誠的討論後彼此決定離婚。經紀公司尊重他們討論後出的決定,希望2人今後都能有幸福的生活。

打臉經紀公司「好聚好散」聲明 具惠善痛訴:我被背叛
具惠善、安宰賢結婚3年不歡而散。(圖/翻攝微博)

但具惠善稍早前再度在IG發文,似乎對經紀公司「好聚好散」的說法不以為意,表示還沒有同意和簽下離婚協議書,「我看到他跟其他人罵我,讓我感覺被背叛,所以才談到離婚。」讓具惠善覺得自己受到背叛,除了澄清這些負面新聞不是真的以外,還說:「我只是想要保護我的家人。」
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應