安宰賢要求離婚 具惠善驚爆「他只有短暫愛過我」

安宰賢要求離婚 具惠善驚爆「他只有短暫愛過我」
具惠善及安宰賢婚姻觸礁。(圖/翻攝自微博 )
具惠善和安宰賢相差3歲,2人4年前因合作《吸血鬼醫生》假戲真做後隔年閃婚,婚後還一起出演羅PD的實境節目《新婚日記》,安宰賢更是南韓演藝圈出名的「寵妻魔人」。但2人婚姻短短3年就觸礁,且在具惠善過去的採訪中就可嗅出端倪。

安宰賢要求離婚 具惠善驚爆「他只有短暫愛過我」
具惠善、安宰賢驚爆婚變。(圖/翻攝微博)

具惠善曾透露其實並不想參與《新婚日記》拍攝,是老公安宰賢說服她,認為這是留下雙方美好回憶的一種方式,才讓具惠善點頭答應。具惠善還透露:「他好像只有非常短暫愛過我,最近只有我在愛他,最近好像我太愛他了。」更自爆戀愛時不喜歡主動聯繫另外一半,但最近都是她先打電話給安宰賢。

對於雙方婚變一事,2人的經紀公司也證實,表示雖然外界都給予具惠善和安宰賢許多鼓勵與期待,但他們因為許多問題,沒有辦法再繼續維持婚姻,在真誠商議之後協議離婚。但具惠善隨後在IG發文,表示離婚進度還在商討中,而且深覺被背叛,讓外界霧裡看花。
具惠善:韓國女演員、導演、畫家、作家及音樂家。 ...更多

社群回應
PChome會員回應