「獅子館長」金材昱9/5訪台! 為TIFFANY首度現身談美鑽

「獅子館長」金材昱9/5訪台! 為TIFFANY首度現身談美鑽
以《她的私生活》Ryan館長一角在台迅速圈粉的金材昱,即將首度訪台!(圖/MANAGEMENT SOOP提供)
韓劇《她的私生活》的粉絲尖叫吧!繼朴敏英之後,「Ryan 館長」金材昱即將首度造訪台灣!同樣應珠寶品牌 TIFFANY & CO. 之邀,將為 9 月 5 日的「美鑽傳奇主題展」炫風站台。有「行走費洛蒙」之稱的獅子館長,在劇中以高貴時髦的冷酷氣質,征服眾多粉絲的心,這次走出美術館將會如何詮釋頂級珠寶,令人高度期待!

由金材昱與朴敏英主演的韓劇《她的私生活》,堪稱今年討論度最高的韓劇。金材昱以充滿才華的高冷「館長」一角,迷倒眾人,不僅與朴敏英一同奪下大家心中最受歡迎的螢幕 CP,更於今年 6 月首度受邀參與巴黎男裝週,出席 dunhill 2020 春夏男裝秀,氣勢銳不可擋。

「獅子館長」金材昱9/5訪台! 為TIFFANY首度現身談美鑽
今年爆紅的金材昱,預料將在台灣再度掀起話題。(圖/MANAGEMENT SOOP提供)

珠寶品牌 TIFFANY & CO. 繼今年 2 月情人節邀請朴敏英來台,出席「Tiffany True 訂情鑽戒新品發表會」,陪伴大家度過浪漫情人節後,這次竟然邀請到金材昱館長來台,為世界巡迴性質的美鑽傳奇主題展覽揭幕,活動將於 2019 年 9 月 6 日至 2019 年 9 月 9 日於台北登場。

TIFFANY & CO. 美鑽傳奇主題展
日期:2019 / 9 / 6 ~ 2019 / 9 / 9
地點:華山1914文化創意產業園區 中4A館(台北市中正區八德路一段1號)
朴敏英:韓國女演員、模特兒,2005年拍攝SK電訊廣告正式出道,剛出道便憑著《不可阻擋的High Kick》中的姜友美一角獲得關注;由其主演的電視劇《成均館緋聞》、《城市獵人》、《Healer治癒者》及《金秘書為何那樣》、《她的私生活》 等也深受大眾喜愛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀