謝忻丟《大集合》主持棒 民視有意安排戲劇演出

謝忻丟《大集合》主持棒 民視有意安排戲劇演出
謝忻與阿翔婚外情被爆出。(圖/翻攝謝忻臉書)
《綜藝新時代》今(19)日到台中外景,因偷吃謝忻重創演藝事業的阿翔也在浩子陪同下復工,經紀公司時代創藝表示:「停工期間看到藝人的深刻反省以及對家庭的責任心,適當時機為藝人安排工作,希望大眾再給阿翔機會。」認為已經給予阿翔嚴重懲處,阿翔則透露停工2個多月一直在家調整心態和腳步。

謝忻丟《大集合》主持棒 民視有意安排戲劇演出
謝忻與阿翔被週刊拍到大街熱吻。(圖/翻攝臉書)

阿翔一開始就感謝經紀公司和民視沒有放棄他,除了表示這段時間都陪伴在家人身邊外,和老婆更是形影不離,一家人還到沖繩度假1星期,小孩子們都很開心。阿翔坦言對於復工心情緊張,對於工作上的事宜都會聽從公司安排,和謝忻私下已經沒有聯繫。

對此民視也發出聲明肯定阿翔過去在工作上表現,「私事既已處理,願意再提供工作機會,也深信阿翔會好好把握此次機會。對於公益之行甫剛回國的謝忻,經紀公司表示往後2人不會再同台,未來的規劃會盡力給予協助,民視方面也不排除安排戲劇上的演出。」

阿翔:陳秉立藝名阿翔,與浩子組成兩人搞笑團體浩角翔起。除主持工作外,亦為演員及歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應