白家綺產後回歸《台灣那麼旺》 王瞳繳回主持棒

白家綺產後回歸《台灣那麼旺》 王瞳繳回主持棒
白家綺、王瞳餵胡瓜吃月餅。(圖/民視提供)
藝人白家綺於4月27日產下兒子「小斗宅」,今日首次回歸《台灣那麼旺》主持工作,剛好遇上節目中秋節特別企劃,歷屆表現精采的高手組與青少年組冠軍都會回到節目特別表演,主持人胡瓜特別提到這次白家綺回歸剛好又遇到歷屆選手們回來,像是一家人團圓,將與白家綺與王瞳3人聯手主持此次中秋特別節目,也為王瞳代班主持工作做一個圓滿的交棒。

白家綺產後回歸《台灣那麼旺》 王瞳繳回主持棒
白家綺產後回歸。(圖/民視提供)

白家綺一出場興奮地獻上月餅提早慶賀中秋,現場一片溫馨歡樂,胡瓜也捨不得地說:「一開始本來跟王瞳合作還有點擔心,發現不用教她自己就會做足功課錄影節奏抓得很好,讓我很感動,白家綺又是老搭檔了也是超棒的,機靈又點子多,忙完生小孩歸隊我也很開心,一位機靈、一位聰慧都各有各的優點,手心手背都是肉,今天心情很微妙,開心又捨不得。」胡瓜還說希望吳東諺加油,說不定又有喜,王瞳可能很快又回來,讓一旁白家綺嬌羞起來喊:「說不定不是我呢!」王瞳也幽默回應:「還是待在瓜哥身邊都很容易生小孩?」

王瞳還說:「感謝瓜哥的教導,真的學習到很多,瓜哥主持為了觀眾反應都來真的,沒有刻意的set梗,自然的反應很真誠,瓜哥對待觀眾的心意我會記得,而且為了今天最後一集主持,我準備了100分小禮物熬夜包裝,是我滿滿的心意。」白家綺也說:「感謝民視、感謝瓜哥,謝謝觀眾一直敲碗期待我復出,給我很多的力量。」也感謝王瞳在八點檔忙碌拍攝工作之餘還完美的代班。
胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多

社群回應
PChome會員回應