陳亞蘭在螢光幕前騎大象!真相曝光令人讚嘆

陳亞蘭在螢光幕前騎大象!真相曝光令人讚嘆
陳亞蘭小生造型曝光。(圖 / 麗生百合提供)
國寶級歌仔戲天王楊麗花睽違16年即將回歸螢幕前,親自製作與演出的電視歌仔戲《忠孝節義》將於九月下旬播出。《忠孝節義》今(19)日曝光正式海報,海報設計為呈現中華民族文化,因此融入水墨,透過山水國畫表現《忠孝節義》四個單元主題,陳亞蘭透露,楊麗花看到海報時,特別交代每一張海報在宣傳時,要好好的使用,不能浪費;楊麗花自己還將海報張貼在家中,並分送親友廣為張貼,以身作則為戲宣傳令人動容。

陳亞蘭在螢光幕前騎大象!真相曝光令人讚嘆
楊麗花歌仔戲《忠孝節義》曝光主視覺海報,楊麗花為總製作與總導演。(圖 / 麗生百合提供)

楊麗花歌仔戲《忠孝節義》今日曝光正式海報,公布楊麗花為該劇總導演與總製作,她的愛徒陳亞蘭則為執行製作人,陳亞蘭打趣說,「執行製作最難的就是要執行楊阿姨的意志與她對於細節高標準的堅持。」《忠孝節義》四個單元主要演員除楊麗花與陳亞蘭外,包含紀麗如、葉麗娜、游耀光等人也領銜演出,楊麗花重視歌仔戲傳承,此次《忠孝節義》透過一連串北中南海選與培訓,讓新人演員也有機會出演重要角色。

陳亞蘭在螢光幕前騎大象!真相曝光令人讚嘆
陳亞蘭在電視歌仔戲《忠孝節義》騎的大象為電腦特效。(圖 / 麗生百合提供)

特別的是,楊麗花歌仔戲《忠孝節義》正式海報中,有一個陳亞蘭騎乘大象的畫面,讓網友驚呼,這是真的大象嗎?陳亞蘭透露,楊麗花歌仔戲與時俱進,戲中騎乘的大象是透過電腦動畫特效完成,「看起來真的很像是真的!」陳亞蘭又說,動畫師為了戲中動畫,可說是每隻動物的毛髮都細細的雕琢,因此看起來更是「玲瓏活現」,請觀眾拭目以待《忠孝節義》播出。
南海:南海,越南稱東海,菲律賓以前稱南中國海2011年以來改稱西菲律賓海,是一個位於東南亞,被中國大陸、台灣本島、菲律賓群島、馬來群島及中南半島所環繞的陸緣海,為西太平洋的一部分。南海海域牽涉到許多國家的利益,是一個非常敏感的地區。 ...更多

社群回應
PChome會員回應