偷吃人夫阿翔私下道歉 謝忻親口吐露Grace反應

偷吃人夫阿翔私下道歉 謝忻親口吐露Grace反應
謝忻首度公開談不倫戀。(圖/記者林柏年攝影2019.08.21)
謝忻偷吃風波後神隱2個多月,終於在今天正式公開露面談不倫戀,她表示這段時間的沈默不是逃避,而是沈澱自己,透露這段時間去了一些地方,看到許多需要被幫助的人,才了解她受的傷害都只是擦傷而已,因此選擇回來面對。

偷吃人夫阿翔私下道歉 謝忻親口吐露Grace反應
謝忻眼眶泛淚。(圖/記者林柏年攝2019.08.21)

謝忻開頭就向阿翔及其家人道歉,並說外界認為她第一時間沒有道歉,但其實她有私下向Grace道歉,「她接不接受我其實不知道。 」對於阿翔和Grace祝福她有美好的歸宿,謝忻停頓了一下後說:「我覺得就是很好的祝福。」經歷過這次重創後還會不會相信愛情?謝忻說:「必須要說需要一些時間,但還是要有希望。」

至於和阿翔的婚外情進展到什麼地步?謝忻表示:「我覺得就是超越了友誼的那條線,我們就是犯了錯,因為我的失慮破壞了原本美滿的家庭。」至於為什麼要向阿翔道歉?謝忻想了一下後說因為對方也被波及,相對阿翔的「沒有必要聯繫」,且完全避講謝忻的名字,2人面對偷吃風波態度明顯不同。

阿翔:陳秉立藝名阿翔,與浩子組成兩人搞笑團體浩角翔起。除主持工作外,亦為演員及歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應