謝忻記者會道歉全文!慘被阿翔犧牲 「對大家都好」

謝忻記者會道歉全文!慘被阿翔犧牲 「對大家都好」
偷吃風波後謝忻首次露面道歉。(圖/記者林柏年攝2019.08.21)
藝人謝忻被拍到與人夫阿翔在街上激吻,神隱2個多月今(21)日她舉辦道歉記者會,謝忻面色凝重語帶哽咽,看得出她多次想忍住淚水,但仍堅強面對記者的提問,不斷致歉阿翔與Grace,對於手上《綜藝大集合》被拔掉主持棒留下阿翔,謝忻難掩內心苦痛,勉強擠出:「我覺得這樣子的安排很……很合理,那我也接受,畢竟我是做錯事的人,我沒有辦法辯駁。」

謝忻記者會道歉全文!慘被阿翔犧牲 「對大家都好」
偷吃風波後謝忻首次露面道歉。(圖/記者林柏年攝2019.08.21)

謝忻記者會道歉全文:

謝謝今天所有來到現場的媒體朋友們,下著傾盆大雨,感謝你們前來。

我要在這裡非常鄭重地跟Grace還有阿翔,以及小朋友們,還有阿翔的家人、爸爸媽媽,非常鄭重地跟他們說一聲對不起。真的非常地對不起。真的很對不起。同時,身為一個公眾人物,我在社會大眾面前做了很不好的示範,我也要藉著這個機會,在你們面前,跟你們說聲抱歉。在這一段期間內,其實我也浪費了很多社會資源,真的很抱歉。很對不起。

同時,我還要跟圈內很多的長輩前輩們、曾經對我有期待的前輩們說一聲抱歉,讓你們失望了。那我也謝謝這段期間……在我比較不平靜的這幾個月間,陪在我身邊的朋友們、長輩們、經紀公司,還有民視的長官們,謝謝你們沒有放棄我。我做錯了,我真的做錯了。真的很對不起大家。

有人說我沒有第一時間出來道歉,其實我有道歉。這兩個月的時間我不是逃避,其實這兩個月我選擇沉默是因為我在……我在沉澱我自己。這兩個月的時間,我去了一些地方,然後看到一些需要幫助的人,我經歷了一些需要更多愛的地方,我發現自己所受的傷也只是擦傷而已,所以我決定回來坦然面對一切。我自己做的錯事,我會勇於承擔。我不奢求大家的原諒跟諒解,但是我還是要很鄭重地跟大家說一聲抱歉,真的很不好意思,對不起。

記者提問:

記者:請問一下,剛剛在妳的道歉中,為什麼要跟阿翔道歉?
謝忻:因為……他也同樣受到牽連。我覺得我們都付出了代價。

記者:那他有跟妳道歉嗎?
謝忻:這些都沒有那麼重要了。很多事就讓它過去。

記者:這段期間你們真的有在一起嗎?還是什麼樣的關係?
謝忻:我覺得就是超越了友誼的那一條線,我們就是犯了錯,然後我真的對Grace感到很抱歉,因為我的失律,破壞了原本美滿的家庭,我真的感到非常地愧疚,以及無比地歉意。

記者:妳有私下跟Grace道歉嗎?
謝忻:其實有。我不奢求她的原諒,但是我有。

記者:那她有接受妳的道歉嗎?
謝忻:她接不接受,其實我不知道。

記者:阿翔有說,他跟Grace都會祝福妳有美好的歸宿,妳接受阿翔跟Grace的祝福嗎?
謝忻:我覺得這是很好的祝福,這樣是很好的。
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應