李光洙女友「被政客把走」 抱父親遺照「作秀」拜票

李光洙女友「被政客把走」 抱父親遺照「作秀」拜票
李善彬劇中飾演宋承憲初戀女友;宋承憲為了當選作秀。(圖/愛奇藝台灣站)
諷刺喜劇《偉大的秀》由韓劇《隧道》導演申勇輝及電影《老千》編劇薛俊錫合作,找來宋承憲、李善彬、林周煥及盧正義等人演出,描述一名曾是眾人眼中的政壇新星魏大韓,在競選國會議員期間遭指控是「國民不孝子」,導致競選連任時失利,他悲慘的生活在認親的四姊弟出現後有了轉機,讓宋承憲萌生打造「國民家庭」的形象來贏回民心的念頭。

https://www.youtube.com/embed/2pgL9H_1jOE

李善彬今年初認愛《Running Man》李光洙,在《偉》中飾演宋承憲初戀女友,戲外和宋承憲相差18歲的她,自嘲是個「心智比實際年齡成熟」的人,加上愛開玩笑的個性和對方相當契合,因此未感受到兩人間有任何隔閡。宋承憲則對李善彬的爽朗性格十分欣賞:「說真的,李善彬是目前合作過最舒服、最直率的演員,有時候甚至有和男演員對戲的錯覺!」

《偉大的秀》中,宋承憲的命運相當多舛,原本是意氣風發的年輕國會議員,與評論節目主持人金惠珍(朴荷娜 飾)祕密交往,沒想到在競選期間背負「國民不孝子」罵名引來輿論抨擊,為挽救不樂觀的選情,抱著父親的遺照「作秀」三跪一拜,企圖打悲情牌扭轉劣勢,但終究落得失敗的下場。

宋承憲在拍攝時展現他的熱情和敬業,在日前釋出的劇照中,可見他正面朝下趴在馬路上,帶著悲情又莫名喜感的畫面,引發不少劇迷的好奇。《偉大的秀》8月27日起,每週二、三上午10點於愛奇藝台灣站播出。
愛奇藝:愛奇藝是百度旗下的獨立影片網站,於2010年1月創立,由美國私募股權投資公司普羅維登斯資本投資,由龔宇博士擔任公司執行長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應