謝忻年收5百萬人間蒸發 復出遙遙無期慘被斷糧

謝忻年收5百萬人間蒸發 復出遙遙無期慘被斷糧
偷吃風波後謝忻首次露面道歉。(圖/資料照)
謝忻和阿翔鬧出不倫戀僅2個多月,2人先後召開記者會道歉,坦承「越過友情那條線」,但相較阿翔已經復工錄《綜藝新時代》、《綜藝大集合》,每次面對記者還有搭檔浩子一旁默默陪同,和老婆Grace也正在努力修補婚姻中,謝忻不但復工遙遙無期,昨(21)日在記者會上也是孤單一人面對大批媒體。

謝忻年收5百萬人間蒸發 復出遙遙無期慘被斷糧
偷吃風波後謝忻首次露面道歉。(圖/資料照)

根據《NOWnews今日新聞》多方詢問,相關人士透露,有「外景小公主」之稱的謝忻在偷吃風波前除了握有《綜藝大集合》常態性節目主持棒外,還是許多綜藝節目的常客,再加上代言、出席活動等,一年收入至少500萬元。雖然經紀公司和民視都表示肯定她過往的工作表現,但仍沒有給予確定復工時間點,讓工作全面被暫停的謝忻現在只能靠家人金援。



謝忻昨日召開記者會時坦言被迫離開《綜藝大集合》的確讓她相當難過,「我也不敢強求之後會不會有工作,但是如果有工作,我會很珍惜新的工作。」對此謝忻和阿翔的經紀公司向《NOWnews今日新聞》表示:「謝忻停工這2個月是靠家人支援,但因為參加許多志工團,花費不高。接下來公司會安排適合的工作。」其他問題則不願做回應。關於《綜藝大集合》主持酬勞,民視則回覆《NOWnews今日新聞》因為和藝人簽有保密協定,所以不能透露。
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應