正妹店長泡咖啡助攻男女相親 轉頭竟是《鬼怪》的她

正妹店長泡咖啡助攻男女相親 轉頭竟是《鬼怪》的她
劉寅娜撮合一對情侶。(圖/東森戲劇)
韓國全新戀愛實境節目《相親茶坊》打造一家咖啡館,提供單身男女預約相親,而店主人劉寅娜、李笛、梁世炯等30代男女,搭配20代的路雲,由不同世代角度,分享自己的感情觀。

https://www.youtube.com/embed/sKtKEqeLB5E

《相親茶坊》每集都有不同職業與年齡的都會男女報名,約會過程十分溫馨逗趣,店主人在聆聽他們的對話過程中,也討論著人生觀與價值觀,更能體驗一般民眾心聲。擔任店主人的劉寅娜是當中唯一女性,這回她斷開李棟旭化身戀愛導師大方分享個人經驗,告訴女生如何在約會中判斷男生是否對自己有好感,也教導男生如何透過說話抓住女生的心。

正妹店長泡咖啡助攻男女相親 轉頭竟是《鬼怪》的她
劉寅娜、李笛、梁世炯、路雲以不同世代角度探討愛情觀與人生方向。(圖/東森戲劇)

錄影前期閒聊之下,才發現大家都不太能喝咖啡,但為了當個稱職的店主人,劉寅娜與李笛更去咖啡教室特訓。四人當中只有路雲在咖啡店外場工作過,他謙虛說自己的外貌也是提升店內業績的關鍵,梁世炯「讚美」路雲太帥會讓女生分心,還是由「佛系長相」的自己與李笛在外場服務客人。

雖是首次合作,卻培養出極佳默契,彼此間互開玩笑,也讓大家解除緊張壓力;劉寅娜擔心店內準備不足,還自掏腰包買了花束與動物造型的小餅乾,讓相親男女能更融入約會氛圍,非常貼心。

因《鬼怪》爆紅的劉寅娜,剛出道時想當歌手,在當了多年練習生並換了多家經紀公司後,決定轉換跑道朝演員發展,目前在戲劇、綜藝、主持等領域都有好成績。《相親茶坊》8月24日起,週六晚間11點在東森戲劇40頻道播出。

正妹店長泡咖啡助攻男女相親 轉頭竟是《鬼怪》的她
劉寅娜在節目中大方分享自己的愛情觀。(圖/東森戲劇)
李棟旭:韓國男演員,演出tvN電視劇《鬼怪》的陰間使者一角,得到的偌大回響。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀