莎莎狂摸鮮肉「大肌肌」 沒在管11年男友吃飛醋

莎莎狂摸鮮肉「大肌肌」 沒在管11年男友吃飛醋
《能戰!全民新視界》記者會,莎莎摸鮮肉,阿基師、亮哲看傻眼。(圖/記者林調遜 , 2019.8.23)
三立電視台首度和國防部合作製播《能戰!全民新視界》,節目今(23)日舉辦記者會,現場來了許多鮮肉猛男,讓莎莎開心地笑說:「摸胸肌是一定要的,看到身材好的手就伸過去了,根本是大開眼界。」

莎莎狂摸鮮肉「大肌肌」 沒在管11年男友吃飛醋
《能戰!全民新視界》記者會,亮哲秀腹肌給莎莎和阿基師看。(圖/記者林調遜 , 2019.8.23)

莎莎笑說因為於鮮肉太多,進部隊錄影前她一定會先畫好妝,「每天都吃很飽,軍中伙食棒之外,眼睛也看飽。」原來莎莎剛開始時還擔心吃不飽而自備一堆零食,結果發現是多餘的。莎莎還說現在部隊中的年輕人都很大方,拍攝時一板一眼,當一喊卡時,活潑本性就全出來了,莎莎被問這樣大方摸鮮肉男友不會生氣嗎?她笑說:「不會呀,此時不吃待何時!」

亮哲在記者會現場還特別與海龍蛙兵教官PK腹肌及背肌,而身材卻毫不遜色。亮哲當兵時是憲兵,巧的是一開始是在伙房,當年他因主持冒險王被認出,於是被調去當傳令兵,他笑說真是「爽兵」。亮哲記得當時因為比較輕鬆,所以都在練身體。

莎莎狂摸鮮肉「大肌肌」 沒在管11年男友吃飛醋
亮哲、莎莎和阿基師出席《能戰!全民新視界》記者會。(圖/記者林調遜 , 2019.8.23)

阿基師難得走出攝影棚,這次參與節目拍攝光看到現在部隊的設備,及現在官兵的飲食都嗔舌,而且部隊的伙伕都有廚師證照,廚技絕對不輸飯店,讓他回想在1978年當兵的過往,他表示當兵前在國賓飯店當二廚,結果在部隊也進伙房,後來因為資歷而被調去小廚房,當長官的「御用廚師」。阿基師當時也曾出錯幹過糗事,原來是有一次饅頭沒做好,害得數百位弟兄沒得吃,最後被懲罰在餐廳匍匐前進繞一圈。

阿基師:鄭衍基,人稱「阿基師」,出生於臺灣彰化。籍貫福建福州;是台灣的知名廚師、烹飪節目製作人及主持人。2011年以《型男大主廚》獲得第46屆電視金鐘獎最佳綜合節目主持人獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應