林志玲老公AKIRA要來了! 10月到高雄工作

林志玲老公AKIRA要來了! 10月到高雄工作
AKIRA十月來台宣傳電影。(圖/AKIRA微博)
台灣第一名模林志玲跟日團「放浪兄弟」成員AKIRA今年6月宣布閃婚,夫妻倆一舉一動備受關注,日前林志玲已公開亮相並親自誇讚老公的好,AKIRA也確定要面對台灣媒體,於十月訪台參加高雄電影節,宣傳電影《燦爛星空下》。而導演山戶結希、吉田浩太、朴志緣等,以及策展人陳翠梅也會出席。

高雄電影節今年「國際短片大觀」首推《放浪新世代音樂短片輯》,這是高雄電影節連續三年放映的招牌單元,是由EXILE HIRO、別所哲也、小竹正人共同企劃,將詩、音樂、影像融為一體,改編放浪兄弟的歌曲所製作的短片輯。今年邀集三池崇史、行定勳、松永大司、井上博貴和洞內廣樹五位導演,集結放浪成員AKIRA、小林直己、今市隆二、佐藤大樹、佐野玲於演出。

由三池崇史和AKIRA合作的《燦爛星空下》,AKIRA在片中飾演大地震過後倖存的男子,了無生意的他遇見了蓮佛美沙子飾演的女子,在一片燦爛星空下,愛與命運交會出奇蹟時刻。AKIRA表示:「和三池導演合作,這部電影是演員生涯的重要作品,讓他在成為演員的路上邁前一大步」;行定勳執導的《當海風吹拂》,則由放浪成員小林直己,和資深女星秋山菜津子合譜超越年齡的世代之愛,小林直己表示這段差距20歲的情感關係,讓他省思愛情的模樣。

導演山戶結希企劃的《21世紀少女短片輯》,邀集15位未滿30歲的日本新生代女導演,創作15部短片合輯,塑造日本年輕女性的觀點群像。山戶結希表示,目前日本每十部電影,僅有一部是女導演作品,女性在業界如同隱形,但她預測21世紀將是女性的時代。此外,高雄電影節也與東京短片節、釜山短片節合作,推出多部精選特輯播映。
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應