鳥巢合體鮮肉王俊凱 五月天虧「記得10點前唱完」

鳥巢合體鮮肉王俊凱 五月天虧「記得10點前唱完」
五月天在鳥巢的演唱會,請來王俊凱擔任嘉賓。(圖/相信音樂提供)
五月天今年帶著回歸初心的「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」重返鳥巢,一連三天舉辦演唱會。出道20年的五月天在「藍色三部曲」20週年,力邀20歲王俊凱演出演唱會串場電影,及〈純真〉20週年版MV,在昨(23)日第12場鳥巢的演唱會上,王俊凱驚喜現身合唱〈洋蔥〉,讓歌迷超驚喜。



TFBOYS六周年演唱會,五月天驚喜現身,昨天五月天六度鳥巢開唱,忙著10月27日演唱會的王俊凱特別赴鳥巢之約,與五月天合唱極具意義的〈洋蔥〉,在王俊凱上台前,阿信表示:「多年前在微博上看到一位小朋友唱五月天的歌,年紀小小,唱得又很好,想讓更多朋友知道、聽到。」瑪莎打趣直言:「有可能把你幹掉。」

鳥巢合體鮮肉王俊凱 五月天虧「記得10點前唱完」
五月天在鳥巢的演唱會,請來王俊凱擔任嘉賓。(圖/相信音樂提供)

如今當年翻唱〈洋蔥〉少年現在已是炙手可熱的青春偶像,不變的是對音樂的初心,王俊凱說:「謝謝阿信哥邀請來到鳥巢,第一次來很開心!」阿信對他也表示高度肯定,認為王俊凱未來到鳥巢開唱指日可待,他說:「小凱每次看到五月天都說好緊張,他很有大將之風,未來這個世界就是你的,要好好發光,用力飛翔。」見到五月天,王俊凱都相當緊張,在彩排時,阿信不斷地鼓勵他想怎麼唱就怎麼唱,不要侷限,笑說:「你要拉長音就拉長,但要記得在10點唱完。」以玩笑舒緩他的緊張。
五月天:臺灣樂團,成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成;除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自臺北市國立師大附中。前身為「So Band」樂團,於1997年3月29日改為現名,其名稱是來自瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應