朱智勛洩《與神同行》3、4進度! 驚喜引暴動

朱智勛洩《與神同行》3、4進度! 驚喜引暴動
朱智勛透露《與神同行》3與4即將拍攝。(圖/欣亦隆、Naver電影)

因電影《與神同行》再翻紅的韓國演員朱智勛,今(24日)首次在台舉辦個人粉絲見面會,他一現身就帶來〈去看星星吧〉表演,但中間卻不小心走音,說因為早上帶著吉他手去運動,所以手指沒力「過度發抖」彈錯音,開玩笑表示:「我很想修理他!」

朱智勛洩《與神同行》3、4進度! 驚喜引暴動
朱智勛台北粉絲見面會。(圖/欣亦隆)

他近期的代表作有《與神同行》與《李屍朝鮮》,談到後者竟透露第二季劇情,說觀眾看到一定會嚇到,「你們看完一定會『蛤?』然後再回頭看劇情,但不是無法理解故事的程度,只是會被伏筆嚇到,因為不管是演員們或是製作團隊,我們聽完解說的時候,全都『蛤』,然後問『為什麼?這有可能嗎?』」,要大家敬請期待。

朱智勛洩《與神同行》3、4進度! 驚喜引暴動
朱智勛台北粉絲見面會。(圖/欣亦隆)

朱智勛在2006年與2017年分別因《宮》、《與神同行》爆紅,但他透露這兩部作品一開始都拒絕出演,前者是因為當時還是模特兒,拍戲經驗不多,馬上就被要求演男主角,讓他感到害怕,直到導演「打了三個禮拜的電話來罵我」,我就決定演出;至於《與神同行》,他則表示一拿到劇本就馬上拒絕,笑說:「雖然金容華導演很有趣也很會說服人,但他的腳本寫的很無聊。」最後是因為被導演的真誠感動,才有了他演的「解怨脈」角色。

朱智勛粉絲見面會以《與神同行》為主題,準備5關卡「懶惰」、「謊言」、「不義」、「殺人」與「背叛」,與粉絲暢談過去的演藝生活,更準備IU的〈夜信〉、〈不要擔心〉等曲表演,並抽粉絲題目回答,有人問「下一部作品計畫」,他表示10月會投入新戲拍攝,該劇明年上半年將與《李屍2》同時播出,再來就是跟金成勳導演、河正宇拍新電影,這部拍完之後,就會投入《與神同行》3與4的拍攝,證實「解怨脈」會繼續出現,一番話讓全場超興奮。
朱智勛:模特出身的朱智勛以主演2006年MBC電視劇《宮》走紅,迅速成為韓國一線明星。2009年4月,因涉嫌吸毒而遭拘留起訴,獲判6個月有期徒刑,緩刑一年執行,並被勒令參加120個小時社會服務,也中斷了演藝活動。2017-2018年,憑藉著電影《與神同行》系列再度攀上事業巔峰。 ...更多

社群回應
PChome會員回應