《X戰警》新成員是他!? 「史塔克3兄妹」重聚漫威宇宙

《X戰警》新成員是他!? 「史塔克3兄妹」重聚漫威宇宙
「史塔克3兄妹」即將重聚漫威宇宙。中為「瓊恩雪諾」基特哈靈頓。(合成圖)

勁爆勁爆!神劇《權力遊戲》的瓊恩雪諾,也要加入漫威宇宙了!根據報導,扮演瓊恩雪諾的基特哈靈頓(Kit Harington),確定將演出漫威主席凱文費吉監製的超級英雄電影。

美媒《deadlin》報導,基特哈靈頓即將演出「某一部」超英片,只是目前是哪一部或哪一個角色還沒曝光,而《娛樂周刊》則加碼爆料,這個答案即將在迪士尼舉辦的 D23博覽會上正式公布。

消息一出,網路立馬大爆裂,每個人都在猜測瓊恩雪諾降臨漫威宇宙,會是扮演誰?最熱門的就是新版《X戰警》或《驚奇4超人》,如此一來,《權力遊戲》的史塔克(Stark)家族又要重新崛起囉。

因為史塔克家族的二個妹妹,之前已經加入漫威宇宙,一個是扮演「珊莎•史塔克」的蘇菲特納,她現在是《X戰警》的「鳳凰」琴葛雷,此外,扮演「艾莉亞•史塔克」的梅西威廉斯,也已經加入《變種人》行列。
梅西:當今世界著名頂尖阿根廷職業足球員,現時為西班牙甲級足球聯賽豪門巴塞隆納的隊長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應