力挺腥夫阿翔曬恩愛照!Grace吐心聲「手裡抓著幸福」

力挺腥夫阿翔曬恩愛照!Grace吐心聲「手裡抓著幸福」
Grace和阿翔努力修補婚姻中。(圖/翻攝臉書)
謝忻和阿翔6月傳出不倫戀,2人被停工僅僅2個多月就相繼復出,阿翔除了19日在浩子陪同下到台中錄《綜藝新時代》外,也重拾和胡瓜一起主持的《綜藝大集合》主持棒。除了工作漸漸回歸正軌之外,老婆Grace也一路力挺,今(25)日更是曬出家庭出遊照。

力挺腥夫阿翔曬恩愛照!Grace吐心聲「手裡抓著幸福」
Grace原諒阿翔。(圖/翻攝臉書)

阿翔在停工期間帶著家人到沖繩散心一星期,試圖補修夫妻感情,Grace今日在臉書分享當時的出遊照,並寫下:「總有人說生命是單行道,儘管快樂與痛苦,終將無法重新再來過,我說生命是雙向道,一方手裡抓著幸福,另一方是持續創造它。」顯然是已經原諒腥夫。

日前復工被問到和老婆近況時,阿翔表示:「我跟老婆都很努力,朝著幸福家庭邁進。」再三強調現在最重要的就是家人,並說自己尊重深愛的老婆,和昔日小三謝忻也已經沒有聯繫的必要。
胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多

社群回應
PChome會員回應