瘋傳「被男友賣給高層」 小張柏芝:我死過很多回!

瘋傳「被男友賣給高層」 小張柏芝:我死過很多回!
熱依扎自爆罹患憂鬱症。(圖/翻攝熱依扎微博)

「新疆四美」之一的大陸女星熱依扎,曾在《甄嬛傳》中飾演寧貴人,因為五官標緻外形亮麗,跟張柏芝長得很相似,讓她有「小張柏芝」之稱,近日她又在大陸熱播劇《長安十二時辰》中飾演「檀琪」人氣急升,成為新一代「宅男殺手」,但即使如此,她日前卻在微博貼文,自爆患有重度憂鬱症和重度焦慮,曾經死過好多次。

不熟悉熱依扎的觀眾可能不知道,會誤以為她是新人,其實,她只比楊冪大一歲,33歲,10年前兩人不相伯仲,只是到後來差距越來越大。偏偏最近陸媒又爆料,有一名自爆罹患憂鬱症的女星,曾遭男友利用被高層騷擾,引發網友聯想,但熱依札方面至今沒有回應。

熱依扎在微博自爆死了好多次,在覺醒之後才了解生命可貴:「為甚麼我這麼有趣呢?是因為我死過很多回。才知道生的意義。所以我願意傳遞給你們有趣的、人生太苦,在不傷害他人的前提下,在不犯法的前提下,活自己吧。生命,是一次奇遇。」

之後她再留言:「直接和大家說吧,我是重度抑鬱症加重度焦慮。但我走過了最難的地方,雖然我還吃藥,但我想通過自己的能力,幫助和我一樣或者正要如此的人。」還表示樂意解答所有問題,呼籲大家「別輕易離開」。

不少網友替她擔心,鼓勵她一定要活得精彩。但也有人質疑她是喝多了,對此,熱依扎回覆網友:「喝多了才能說出心裡話」,原來果真是酒後吐真言。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應