首度暴怒「罵媒體」! 麻衣23字PO文洩無奈

首度暴怒「罵媒體」! 麻衣23字PO文洩無奈
麻衣怒批媒體亂象。(圖/翻攝麻衣臉書)
日籍女星麻衣和台塑集團創辦人王永慶的長孫王泉仁,前年爆出婚變,接著麻衣便獨自帶著兒子赴日定居,有媒體報導,2人已在海外離婚,兒子也改從母姓「佐藤」,又有人爆料,王泉仁每個月會給她50萬元零用金當家用,但一切都是子虛烏有,而一直沉默的麻衣,也終於出面講話了。

根據《自由時報》報導,麻衣近日在私人臉書怒批,「媒體都寫得亂七八糟,我們回日本很和平、自由自在」,並PO出與兒子出遊及小提琴照片,表示自己絲毫不受風波影響,最後還附上笑臉表情,以及比讚的符號,強調自己和兒子的心晴很好。

首度暴怒「罵媒體」! 麻衣23字PO文洩無奈
麻衣(左)身家不少,右為王泉仁。(圖/翻攝麻衣臉書)

事實上,麻衣即使自食其力也衣食無虞,她在日本跟小淳一起主持節目,全盛時期共有3個電視節目、1個廣播節目,月收入高達新台幣150萬元。至於跟王泉仁的婚姻關係,宏仁集團公關也曾出面表示:「之前雙方有進行離婚協商事宜,但這件事目前已擱置下來。」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應