吳奇隆驚喜現身國片首映 全都為了他們

吳奇隆驚喜現身國片首映 全都為了他們
吳奇隆驚喜現身《第九分局》首映。(圖/甲上)
國片《第九分局》今(28)日舉辦首映會,現場眾星雲集,監製葉如芬及王鈞和導演王鼎霖,攜演員邱澤、澎恰恰、温貞菱、劉奕兒、楊雁雁、海裕芬、姚元浩、張允曦(小8)、高英軒、應蔚民等盛裝出席,更令大家驚喜的是,深受粉絲愛戴的吳奇隆,也作為嘉賓前來力挺。

曾獲第50屆金馬獎最佳女配角、在片中讓所有人吃盡苦頭的「女魔頭」楊雁雁,遠從新加坡特別抽空來台參與首映會,她表示:「我就是一副好人臉,從來沒有人找我演反派。有次跟如芬姐促膝長談後,沒想到她真的打電話說有個大反派邀我。」

吳奇隆驚喜現身國片首映 全都為了他們
楊雁雁(左)首次演出反派。(圖/甲上)

這是她演戲生涯首度挑戰反派角色,卻必須戴上特殊隱形眼鏡演出,讓她苦不堪言,她說:「戴上鏡片後是全盲的狀態,連走位都得靠類似導盲磚的指示才能演出。」最後甚至還因此眼睛發炎送急診。

吳奇隆驚喜現身國片首映 全都為了他們
(左起)邱澤、温貞菱、劉奕兒3位主角參加首映。(圖/甲上)

邱澤則表示,自己在片中被楊雁雁的手下,從一樓高的高度丟下,且沒有吊鋼絲,讓他感覺「內臟都在震動」,劉奕兒也坦言,自己在片中被大魔王泡在水裡,她說:「我躺在水裡3天,感覺快失溫了。」

吳奇隆驚喜現身國片首映 全都為了他們
吳奇隆(中)跟王鈞(左)、王鼎霖父子認識多年。(圖/甲上)

當吳奇隆也來到首映現場,更讓大家驚喜萬分,他透露一直有跟導演王鼎霖、監製王鈞討論《第九分局》,他說:「我看到預告覺得出乎我的意料,可以感受到這部電影豐富的內容和氛圍。」
邱澤:邱澤(英文名:Roy Chiu,1981年10月14日-),台灣歌手、演員、賽車手。2011年在台灣偶像劇《小資女孩向前衝》飾演秦子奇而走紅。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

鮮香菇、乾香菇哪個較營養? (9 小時前)

香菇的風味獨特,可清炒也可燉湯,葷食、素食皆宜,但乾香菇與鮮香菇的營養價值有何不同?哪種食材更營養呢?高雄市立鳳山醫院營養治療科廖嘉音營養師表示,其實乾香菇與鮮香菇的營養價值差異不大,但乾香… 詳全文

行動版 電腦版