東方神起來啦! 台灣仙后超激動

東方神起來啦! 台灣仙后超激動
東方神起睽違四年再來台。(圖/翻攝Newsen)

韓國男團東方神起(TVXQ!)明天將在新莊體育館開唱,今(6日)早上搭機飛往台灣,睽違4年沒訪寶島的他們,依舊有不少粉絲接機,人氣非凡。

允浩與昌珉明晚7點將在新莊開唱,5200張門票開賣就完售。他們今中午提早抵台做準備,雖然走VIP通關,但仍湧進不少仙后(粉絲名)接機,也有很多從韓國跟機過來的歌迷,見到2人現身,紛紛拿起手機激動搶拍。

東方神起自2009年因金在中、朴有天、金俊秀等人的合約與酬勞問題退出,之後便以鄭允浩與沈昌珉2人體制展開新的演藝活動,他們曾來台舉辦見面會與10週年特別演唱會,以及隨著SM家族演唱會登台,距離上次2014年台北小巨蛋的演出後,這是他們暌違4年多將再登寶島台開唱。

https://www.youtube.com/embed/BqTJdoMwa90
東方神起:韓國男子偶像團體。成軍於2003年,最初由鄭允浩、沈昌珉、金在中、朴有天、金俊秀五位成員組成,屬於韓國著名經紀公司SM Entertainment。2009年東方神起中的三位成員金在中、朴有天、金俊秀因合約時間與酬勞分配的問題離開,並另組團體「JYJ」持續演藝事業。現在東方神起2名成員鄭允浩與沈昌珉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應