男星自爆社交平台大膽約愛 團員洩理想型「會呼吸就好」

男星自爆社交平台大膽約愛 團員洩理想型「會呼吸就好」
MFM在台北舉辦發片記者會。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.09.10)
來自澳門的團體MFM,由嘉豪、祖絲、AJ組成,今(10)日在台北舉辦新專輯《限時動態》發布記者會,而祖絲、AJ其實現在仍舊是澳門知名酒店的職員,MFM過著白天上班、晚上練舞、玩音樂的「兼職藝人」生活,生活過得非常充實。

兩男一女組成團體,讓人不免好奇三人的關係,他們一口同聲表示對方都不是自己的理想型,接著笑說:「我們去年同時失戀。」團長嘉豪還無奈的說,專輯裡〈最寂寞的歌〉出現,就是來自於自己的失戀故事,「我寫完這首歌崩潰了兩三個禮拜,還重寫了,在健身的時候突然又有想法,寫了兩三個鐘頭,寫完打給朋友哭了好久。」

男星自爆社交平台大膽約愛 團員洩理想型「會呼吸就好」
MFM在台北舉辦發片記者會。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.09.10)

AJ也分享失戀過程,他提到,分手那陣子每天都會哭,「媽媽聽到我哭,就來房間抱著我哭,很感謝媽媽。」身為團裡唯一的女生,祖絲透露,與交往6年的未婚夫情感生變,一開始單純的都以為是自己的問題,「我覺得沒有時間陪他,有陣子他對我很冷淡,我問了原因,他突然講了非常多對我的不滿。」後來輾轉從朋友間得知,原來是對方早已偷吃,分手後只能靠工作麻醉自己。

至於現在是否已經準備好迎接下一段感情?3人都表示可以,AJ笑說現在太忙有點難,嘉豪隨即吐槽:「但是在社交平台,最愛呼喊愛的是你。」他們也開出擇偶條件,祖絲開玩笑表示:「只要會呼吸就好。」隨即才透露,希望未來的對象可以成熟一點,能互相支持,同時要有責任感、幽默感;AJ則喜歡有內涵的女生,與他要有共同點,也要有相異的地方;嘉豪雙手一攤,提到周慧敏就是理想型,「喜歡小鳥依人、長頭髮的女生。」

冬天就是要滑雪!大陸優質滑雪場精選 (1 天前)

【旅遊經 編輯部報導】 幅員遼闊的大陸,除了橫跨高緯度、具有高聳遼闊地勢也是讓其擁有豐富冰雪資源的原因之一,不僅有永久性積雪的高山、壯麗的冰川,更有季節性積雪與結冰;大陸的冰雪資源基本上以秦嶺… 詳全文

行動版 電腦版