留戀宋仲基? 宋慧喬離婚「偷看前夫照片」被抓包

留戀宋仲基? 宋慧喬離婚「偷看前夫照片」被抓包
宋慧喬看前夫照片留跡被抓包。(圖/Ralph Lauren Twitter、realkiaile IG)
宋仲基與宋慧喬2月爆出婚變,2人6月底親自宣布離婚,7月正式離異,但有專門經營「雙宋」的粉絲IG帳號曾透露,在他們宣布離婚沒幾天,宋慧喬居然用自己的帳號到他那觀看限時動態,該舉近日被挖出引起熱議。

留戀宋仲基? 宋慧喬離婚「偷看前夫照片」被抓包
雙宋宣布離婚後沒幾天,宋慧喬曾到粉絲專頁看宋仲基照片。(圖/realkiaile IG)

即使雙宋離異,卻還是有不少宋宋夫妻的死忠粉絲,一位宋仲基的IG粉絲專頁帳號,目前仍時常更新雙宋的動態,但他7月2日曾發現,宋慧喬當時用自己的公用帳號去觀看他在限時動態PO的宋仲基照片,表示經營這帳號記錄他們2年多,結果卻看到離婚消息,更因為宋慧喬看到將離婚的丈夫照片而感到難過,世界真的很小。

有人認為,這應該是宋慧喬看到自己被標籤後,偶然點進去看的,無須刻意解讀。此外,近日忙於各國時尚活動的她,也親自跟天下第一關行政總裁鄭紹康表示,現在一切OK,大家不用擔心。

https://www.instagram.com/p/BzZZIVFn2Vb/?utm_source=ig_web_copy_link
宋慧喬:韓國女演員,自1996年出道至今,她曾演出過多部電視劇,代表作有與宋承憲、元斌合演的電視劇四季系列之《秋日童話》、與Rain演出的電視劇《浪漫滿屋》和與宋仲基演出的《太陽的後裔》,這三套劇集令她在亞洲各地皆為人所熟悉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應