《與惡》女星上節目被羞辱!遭提「變態要求」

《與惡》女星上節目被羞辱!遭提「變態要求」
曾沛慈自嘲上節目被羞辱。(圖/KKBOX提供)
曾沛慈近期推出《謎之音》新專輯,人氣與好評狂飆衝天,日前擔任節目來賓,談起中秋節怎麼過?她笑說最喜歡去朋友家蹭烤肉,且都是負責「火」,做粗獷的工作,用原始的方式生火,也不忘逗趣說:「我覺得嫦娥、后羿、吳剛、玉兔,應該要找個專業的行銷團隊,大家都不知道他們的關係耶!?」

曾沛慈甫以夯劇《我們與惡的距離》的「國民姊姊」應思悅一角,入圍本屆金鐘獎最佳女配角獎。錄製節目當天,她坐著人力車,出現在西門鬧區時,意外讓西門町充滿不少粉絲,好玩的插曲是,她一開麥,便傳來:「挨喔盧廣仲!盧廣仲!」的測試聲音,令曾沛慈傻眼大喊「這節目是來羞辱我的嗎?!」還開玩笑介紹自己是:「畢~~書盡的好朋友~~曾沛慈!」讓全場都大笑尖叫。

《與惡》女星上節目被羞辱!遭提「變態要求」
曾沛慈自嘲上節目被羞辱。(圖/KKBOX提供)

超暖心的沛慈現場義賣兩樣只在家裡使用過的貼身物品,強調這「帽子、絲巾」從沒帶出門,物品上還有她本人香香的味道,買到的歌迷賺到了!在現場示範絲巾多重戴法時,murmur說自己流汗不好意思纏在脖子上,台下粉絲嚷嚷「沒關係!」她俏皮說:「這變態的要求,我是不會答應的!」
金鐘獎:是台灣傳播媒體的最高榮譽獎項,與金馬獎、金曲獎並稱為台灣三大娛樂獎。創始於1965年,是台灣傳播媒體業界一年一度的盛事,第1屆至第46屆由行政院新聞局主辦,第47屆之後由文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

巷仔內/韓國瑜自扛蔣、孫神主牌 點燃知識藍怒火 (5 小時前)

國民黨提名正副總統候選人韓國瑜、張善政,今(18)日上午親赴中選會登記,登記後接受媒體聯訪,喊出期許韓張二人成為「庶民蔣經國、數位孫運璿」。此言一出,應該再度點燃被貼上「知識藍」、「經濟藍」標… 詳全文

行動版 電腦版