黃子佼每晚做惡夢 為主持金鐘「急搞定婚事」

黃子佼每晚做惡夢 為主持金鐘「急搞定婚事」
黃子佼三度主持金鐘獎。(圖/三立提供)
電視金鐘獎今(12)日舉辦記者會,黃子佼宣布將分別和乱彈阿翔、吳姍儒一起主持金鐘典禮,他透露:「我們到現在很多東西都還在斟酌,這麼多年也遇到瓶頸。」因此今年決定換一種方式,廣發英雄帖,邀請入圍演員、主持人一起上台主持。星光大道則由「金鐘新鮮人」黃豪平與瑪麗攜手主持。

黃子佼笑說:「以往都只有得獎人和表演者會上台,大家都來了,但沒得獎就走,這次阿翔率先答應,不知道哪來的勇氣,其他人選還在找。」他點名賈靜雯、溫昇豪都可以來報名擔任金鐘主持人,大約還會再挑2組人選。黃子佼也坦言被很多入圍者打槍,「演員一定會怕的啦,當然會有腳本,但主持要面對很多人,平常演戲就不用。」

黃子佼每晚做惡夢 為主持金鐘「急搞定婚事」
黃子佼、黃豪平與瑪麗出席記者會。(圖/三立提供)

除此之外,對於這次主持金鐘獎會不會擔心超時?黃子佼則說:「我們盡量做到盡善盡美,還是不會控管得獎感言時間,如果真的超時的話,就超啊!每年只是給自己一個期許,如果是好看的、氛圍是好的,就不要去打斷別人。 」雖然已經不是第一次主持三金,但黃子佼仍難掩緊張情緒,坦言這幾天夜夜做惡夢,而且都是有關工作的惡夢,為了能安心主持金鐘獎,昨晚和婚顧、飯店大廚等人討論了3個多小時,才將婚禮細節一一確定,之後就會專心準備主持事宜。

金鐘獎:是台灣傳播媒體的最高榮譽獎項,與金馬獎、金曲獎並稱為台灣三大娛樂獎。創始於1965年,是台灣傳播媒體業界一年一度的盛事,第1屆至第46屆由行政院新聞局主辦,第47屆之後由文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新娛樂新聞