影/蔡依林「爆乳」突破拉鍊! 鍊條直直滑下來

影/蔡依林「爆乳」突破拉鍊! 鍊條直直滑下來
這款美乳,叫人怎麼捨得離開。(圖/翻攝蔡依林臉書)
天后蔡依林(Jolin)今(15)日跟親友,一起在曼谷慶祝自己的39歲生日,凌晨時分,還在網路貼出大家送她驚喜的影片,只見她穿著藍色緊身上衣,胸前拉鍊低到一個不行,當一坐在床鋪上,鏡頭往下探時,Jolin的深V爆乳,幾幾乎快掉出來,性感非常。

從影片中可以看到,Jolin一進門便看到房間鋪滿了汽球、玫瑰,尤其是有天鵝浴巾的大床,更是引人注目,但尤其叫人眼珠子掉出來的是,Jolin坐在床上接受2個姪女抱抱祝賀的當兒,胸前拉鍊猶如被滑落般,讓人眼睛直往下瞄,捨不得離開。

影/蔡依林「爆乳」突破拉鍊! 鍊條直直滑下來

這種好康,「緋聞男友」阿信當然也看到囉,馬上留下笑臉、禮物、水果3種圖案,祝蔡依林生日快樂,而且Jolin超大方,立馬回應3個閃亮愛心表情符號,對阿信的重視可想而知,但舊愛錦榮可沒有這麼幸運了,雖然也留言「Happy birthday!」祝福,可是Jolin居然連回都沒回,超級冷淡。



在 Instagram 查看這則貼文
可愛的大家~

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 於 張貼
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應