王子零偽裝搭捷運沒人認出 曾之喬狠虧:這麼慘

王子零偽裝搭捷運沒人認出 曾之喬狠虧:這麼慘
王子和曾之喬私下感情很好。(圖/記者林柏年攝)
藝人曾之喬和王子(邱勝翊)昨(16)日出席記者會,媒體聯訪時聊到王子日前零偽裝搭捷運,卻完全沒有被民眾認出來,讓曾之喬忍不住笑虧:「這麼慘!?」還要王子好好檢討一下,讓他露出尷尬笑容。

王子零偽裝搭捷運沒人認出 曾之喬狠虧:這麼慘
王子被曾之喬虧要檢討。(圖/記者林柏年攝)

王子透露那天是和家人一起出門吃飯,因為吃太飽所以決定散步到捷運站,「也沒有什麼人啦!但是大家真的都在用手機,整個捷運我也在觀察,因為我也想知道大家在幹嘛,其實大家都在用手機,不太會抬頭。」曾之喬聽到後連忙說:「對對對。」給多年好友一個台階下。

王子出道多年,他表示其實已經很久沒有搭捷運,所以也是一次有趣的經驗。除此之外,現在香港反送中運動情勢緊張,王子的女友鄧麗欣是香港人,會不會擔心對方安危?王子僅低調表示他們很少去人多的地方。

曾之喬:2002年十四歲時和劉品言(言言)以女子組合Sweety出道,至今單飛不解散。曾就讀國立台灣藝術大學戲劇與劇場應用學系夜間部。出道後也多方面發展,跨足唱片、戲劇、主持等。2014年與華研國際音樂簽約,成為旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新娛樂新聞