男星認了呼麻嫌疑 頂金髮紅唇低頭道歉

男星認了呼麻嫌疑 頂金髮紅唇低頭道歉
B.I赴警局調查。(圖/達志)

南韓「YG娛樂」旗下男團iKON前成員B.I(金韓彬)6月陷入買毒疑雲,隨後退團謝罪,但事過3個月,他昨(17日)接受長達14小時的調查時承認部分嫌疑,身分從「證人」變成「嫌犯」,警方以B.I違反毒品管理法將案件移送檢方。

B.I日前遭爆向BIGBANG成員T.O.P.的呼麻女友韓瑞希委託買毒,他當時表示「沒膽吸毒」,但昨赴警局調查時,承認部分嫌疑,一臉憔悴地表示,因為自己引起的騷動向大家道歉,對於記者提問「承認吸毒嗎?」則不發一語。

他昨赴警局接受長達14小時的調查,穿著西裝、頂著一頭金長髮,加上臉上有底妝與口紅,受到不少網友指責,但仍有人為他緩頰,表示不該用外表將人定罪。



※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
T.O.P:YG娛樂旗下男子團體BIGBANG成員之一,因為吸毒事件,2017年6月5日被警方判斷已不適合繼續在該部門擔任警察宣傳,T.O.P將轉往首爾陽川區新月洞的第4機動隊,並接受義警職位解除手續。 ...更多

社群回應
PChome會員回應