泰民「少了SHINee」怪怪的 跟哥哥們撒嬌喊話

泰民「少了SHINee」怪怪的 跟哥哥們撒嬌喊話
泰民少了SHINee成員陪伴感到有壓力。(圖/環球)
韓團SHINee成員泰民自2014年以SOLO身分出道後,作品總獲得歌迷喜愛,今年8月他推出日文專輯《FAMOUS》,訪問中提到過去歌曲比較有東方感,這次則接近西洋曲風,而〈Slave〉比想像中激烈,編舞也是配合歌詞編排,所以在舞台上與女舞者的舞蹈妖豔又刺激,讓粉絲覺得新鮮。

泰民自出道以來大部分時間都是團體活動,後來就算是個人舞台,也常常跟大家分享其他成員的近況,對於一個人工作,「每次感受到一個人站在舞台上的壓力,就會想要是成員們在我身邊的話就好了,但反過來說,要是克服了這個壓力就會感到莫大的成就感。這點也是SOLO時很重要的感覺、很有魅力的地方」。

目前成員們都在服兵役中,為此泰民表示:「SHINee就像我的家一樣,成員們就像是家人、像兄弟一樣的存在。因為我是老么,以前總希望哥哥們能多照顧我,現在則是希望自己在等哥哥們回來的這段時間能夠更加成長,等哥哥們回來能夠和哥哥們報告『我自己一個人也很努力了哦』。」《FAMOUS》台壓盤已在台發行。


社群回應
PChome會員回應