影/許瑋甯鬆口談婚期 要選在有意義的10月

許瑋甯不小心透露婚期。(圖/記者林調遜攝)
藝人許瑋甯今(20)日出席台灣世界展望會「資助兒童計畫代言人許瑋甯莫三比克關懷行記者會」,在現場被問到何時要跟男友結婚,以及哪時才輪到她自己生小孩時,許瑋甯居然脫口而出給答案了。

由於許瑋甯的好友楊丞琳,近期才宣布與李榮浩結婚,升格為人妻,讓媒體也急著問她的婚期,她先是推託,但在訪問期間,竟然鬆口透露「那就選在10月11日好了!」把大家嚇了一跳,原來這天是「國際女童日」,對身為世界展望會代言人的她來說,這一天是非常有意義的日子,讓人分不清她是在開玩笑,還是真有答案了。

許瑋甯坦言很喜歡小孩。(圖/記者林調遜攝)

至於生小孩一事?她給不出答案,但坦言很喜歡小孩,甚至考慮要去考「兒童教育執照」。

楊丞琳:楊丞琳(Rainie Yang,1984年6月4日-),台灣著名華語女歌手、演員、主持人。2000年,楊丞琳加入4 in love組合出道。2005年,她以專輯《曖昧》和偶像劇《惡魔在身邊》而走紅。右臉頰上的星星痣為個人的著名特徵,2010年憑藉主演的偶像劇《海派甜心》獲得第45屆金鐘獎最佳女主角獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版