FT李洪基20年後長這樣 變矮又暴肥

FT李洪基20年後長這樣 變矮又暴肥
李洪基客串演林元熙20年前模樣。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《請融化我》是池昌旭睽違2年的電視劇新作,他在記者會上坦言:「因為是退伍後的第一部作品,真的非常緊張。」劇中他與林元熙的關係是好搭檔,卻因一場冷凍人實驗,在20年後兩人關係大翻轉,笑說:「雖然,戲裡林元熙前輩演我的後輩,但實際上是一邊說敬語一邊拍攝,非常有趣,讓人感到興奮!」

FT李洪基20年後長這樣 變矮又暴肥
《請融化我》記者會。(圖/愛奇藝台灣站)

劇中,池昌旭扮演在工作上不近人情的電視台製作人,靠著高收視、好口碑成為電視台王牌,林元熙則飾演他的跟班,劇組特別找來FTIsland李洪基友情客串,演出20年前的林元熙,製造出花美男與中年男子間外貌變化的趣味,兩者間的巨變,令池昌旭在解凍後也難以置信,兩人在戲裡一搭一唱,笑料百出。

元真兒在劇中飾演1999年的大學新鮮人,為了家人及學費拚命打工,什麼工作都來者不拒,也接受馬東燦(池昌旭 飾)的遊說,一起加入「冷凍人實驗」,原本24小時的實驗竟出錯,讓他們睡一覺醒來面對20年後的世界,充滿希望的人生混亂不已,氣急敗壞的元真兒只好找罪魁禍首算帳,甚至怒打池昌旭巴掌,要他對自己的人生負責。

此外,凍齡美女尹世雅這次演出池昌旭的初戀情人,曾經論及婚嫁的男女,在池昌旭堅持進行「冷凍人實驗」而分離,20年後舊情人重逢,發現自己仍難以忘懷,企圖找回當年的感情,這段特別的「姊弟戀」也是本劇的另外一個亮點。《請融化我》9月29日起,每週日、一在愛奇藝台灣站播出。
韓劇:指大韓民國拍攝製作的電視劇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀