《返校》首日全台賣破1800萬 即將推出4DX版

《返校》首日全台賣破1800萬 即將推出4DX版
《返校》曾敬驊第一次演電影,就有許多挑戰。(圖/影一製作)

遊戲改編電影《返校》正式上映第一天,便開出1800萬票房佳績,是國片2012年來,最好的開片紀錄,也打平了《艋舺》的開片紀錄,這讓導演徐漢強表示:「感謝每一位買票的觀眾,由衷感謝!」而男女主角曾敬驊和王淨也開心回應:「自己也會上網看觀眾的感想,很開心大家喜歡《返校》。」

王淨在臉書上寫下在詮釋方芮欣的心路歷程:「對我來說,返校不僅僅只是一部驚悚片,它是一個悲劇,令人心酸的悲劇。這些過去或許已經被淡忘了,但其實我們沒有忘記,也不會忘記。它會在我心裡好久好久,就和方芮欣一樣,從來沒有離開過。我們都能平凡而幸福的活著。」

《返校》首日全台賣破1800萬 即將推出4DX版
王淨(右)與曾敬驊擔任《返校》主角備受矚目。(圖/影一製作)

此外,電影《返校》自試片以來頗受好評,有許多影評人與遊戲實況主看完電影《返校》後大讚:「超乎預期!」也有影評表示,不僅還原度高、忠於遊戲精神、製作水準不輸外片,成為台灣電影的新里程碑。」

對此,徐漢強導演仍舊謙虛表示,「無論如何,觀眾看完後有激動、感動、觸動,就是當初拍攝《返校》初衷,從擔任《返校》導演的那一天開始,就是以這信念一路往前走。」《返校》也將推出4DX版!讓觀眾有另一種選擇來感受《返校》威力。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

安全科技大幅進化 Luxgen URX 研發細節公開 (17 小時前)

納智捷 (Luxgen) 今天 (11/20) 上午選在華創車電造型中心舉行「 WOW TAIWAN! 安全 x 科技 x 新趨勢」記者會,邀請全新 5+2 休旅作品 URX 在安全與科技方面的開發合作夥伴前來分享細節與成果。 納智捷汽車… 詳全文

行動版 電腦版