樓心潼發票對中20萬 仔細一看氣到捶胸頓足

樓心潼發票對中20萬 仔細一看氣到捶胸頓足
樓心潼(右)、孟澔呼籲民眾捐出發票。(圖/南區國稅局臺南分局 )
藝人樓心潼、孟澔今日下午出席南區國稅局臺南分局所舉辦的「樂活臺南e起購公益活動」,擔任活動大使的兩人呼籲大家踴躍捐出雲端發票,幫助公益團體。樓心潼笑說:「我個性迷糊,多年前整理房間,發現一堆發票,好奇心對獎,驚喜中了頭獎20萬元。」

但樓心潼開心不到10秒,仔細核對才驚覺早已過期,頓時捶胸頓足,懊惱之餘,「我仍樂觀的轉念,相信不久千萬大獎得主一定是我啦,而近來推動的雲端發票載具,真是我的救星,讓我再也不會漏接財神了。」而被好友封為中獎達人的孟澔則笑說:「曾經歷經演藝事業低潮,因為中獎發票,神救援的靠著吐司撐過!而走過轉折,孟澔並笑說感謝財神的持續眷顧,最近還被雲端發票通知中了4000元獎項,讓我超驚喜的!」

樓心潼發票對中20萬 仔細一看氣到捶胸頓足
樓心潼(左一)、孟澔分享對發票的趣事。(圖/南區國稅局臺南分局 )

樓心潼忙於照顧剛做完心導管手術的母親,近來都陪著媽媽上健身房運動復健。至於感情現況?樓心潼笑說:「18歲時我很渴望能結婚生子,但現在年過30,依然單身,感情就隨緣吧,先專心演藝事業比較實際。」而加入藝人黃鐙輝家族的她表示目前演藝計畫以多元為主,戲劇、主持並重,很期待有別於過往八點檔戲劇的演出,「正、反兩面的人物詮釋,我都很樂意嘗試,而近日將參與大愛戲劇演出,有著吃重的探討心靈層面的演出,很期待新的挑戰演出,請大家拭目以待。」

社群回應
PChome會員回應