李蒨蓉認尪陷財務窘境 欠百萬健保費高級球具被拍賣

李蒨蓉認尪陷財務窘境 欠百萬健保費高級球具被拍賣
李蒨蓉(左)進行拇指外翻手術,老公全程陪伴。(圖 / 資料照)
藝人李蒨蓉和老公李德立結婚15年,4年前因「阿帕契事件」鬧上新聞版面,讓他們飽受批評。沒想到去年9月傳出李德立旗下公司「賣群集團」因積欠高達120萬元的勞健保費,李德立不但遭移送法辦,現在又被爆拿出2組高級高爾夫球具拍賣抵債,對此李蒨蓉也做出回應。

李蒨蓉認尪陷財務窘境 欠百萬健保費高級球具被拍賣
李蒨蓉坦承老公公司出問題。(圖/資料照)

李蒨蓉向《NOWnews今日新聞》表示:「先生公司過去這幾年來的確營運不善導致積欠勞健保費,與相關單位多次協商後,目前已經進入『償還程序』,為表償還誠意,與相關單位達成共識,已經提供200多萬元的商品作為『償還擔保』,文內所提及的法拍商品只是其中部分。先生沒有選擇逃避,一定面對 解決。目前一切都在程序當中進行,有造成社會觀感不佳與造成社會麻煩的部份,本人深感抱歉!」

「賣群集團」主要代理日本高級高爾夫球具,去年遭到移送法辦後,李德立和法務部行政執行署台北分署達成協議,拿出等值商品出來抵債,但李德立的高爾夫球具在這個月初拍賣會上乏人問津,法務部預計下個月將再拍賣一次。
阿帕契:AH-64 武裝直昇機是由麥克唐納・道格拉斯飛機公司(現波音)製造,目前是世界上攻擊直升機排行榜第一名,為美國陸軍的主力武裝直昇機。它是根據美國陸軍的先進武裝直升機計畫所開發,以作為AH-1眼鏡蛇的後繼機種。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀