賈靜雯「入獄探夫」崩潰哭喊 逼迫他說出真相

賈靜雯「入獄探夫」崩潰哭喊 逼迫他說出真相
賈靜雯在劇中丈夫入獄,需獨自撫養孩子。(圖 / Netflix提供)
知名影音平台將推出首部華語原創影集《罪夢者》,今(24)日正式釋出前導預告,從開頭張孝全一個震撼人心的近距離特寫鏡頭,就深深抓住觀眾眼光,接著上演東方黑幫世界的愛恨情仇,呈現了媲美好萊塢等級的畫面質感、超高製作規格,就連《返校》場景經理林俞均都驚嘆表示,《罪夢者》已經超越一般電視劇集,前導預告甫一釋出也讓所有影迷為之驚艷!

張孝全全新作品《罪夢者》(圖 / Netflix提供)

前導預告畫面中透露更多劇情,張孝全、王柏傑、章立衡所飾演的黑道兄弟原本在道上意氣風發,和鄰家女孩賈靜雯、自閉症弟弟周洺甫過著幸福日子,卻因涉嫌一椿案情重大的綁票案,趕赴醫院途中被捕,在獄中面臨死刑槍決。張孝全在劇中化身黑幫罪犯,精湛詮釋了幫派兄弟的霸氣Man味,上演警匪飛車追逐、與對立幫派肉搏鬥毆,即使身穿囚服、被關進禁閉室依然雄性魅力大噴發,和王柏傑、章立衡一字排開更帥到破表,最後張孝全更挾持幼童人質留下重重謎團。

預告中張孝全挾持男童(圖 / 翻攝YouTube)

而金鐘準視后賈靜雯這次和張孝全在本劇成了一對怨偶,她所飾演的靜芳不但孤單在醫院產子,更隨即得知丈夫殺人入獄的崩潰消息,必須靠著自己帶大孩子,預告畫面中賈靜雯隔著探監室玻璃淚訴,逼丈夫吐露真相:「我從來不相信你殺人,但是你一點希望都不給我,我每一秒都在想,是你殺了人」更撕心裂肺地哭喊而被獄警帶離,再次展現神演技,和幸福美滿的真實生活有極大反差,一秒逼哭網友!Netflix首部華語自製原創影集《罪夢者》即將於10月31日上架共8集。

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

網紅墮胎、女友崩潰 孫安佐「神隱4天」終於發聲 (3 小時前)

網紅米砂自爆和孫安佐一夜情,後發生疑似性愛影片外流、她懷孕拿掉孩子,甚至扯出男方正牌女友阿乃崩潰痛哭,對於一次讓2女身、心受傷,孫安佐連日來神隱噤聲,期間僅有經紀人對外發言,就在今(13)日凌… 詳全文

行動版 電腦版