張鈞甯沉澱一天:十分抱歉 打臉邱澤認愛想婚

張鈞甯沉澱一天:十分抱歉 打臉邱澤認愛想婚
邱澤、張鈞甯都回應緋聞。(圖 / 翻攝臉書、記者葉政勳攝)
藝人邱澤和張鈞甯日前被周刊直擊,一同坐在邱澤車上,事後,邱澤透過經紀人回應正在努力追求中,認了對張鈞甯有好感,今日他現身記者會也坦言「希望以結婚為前提」,對此,張鈞甯透過經紀人回應了。

張鈞甯沉澱一天:十分抱歉 打臉邱澤認愛想婚
張鈞甯目前人在巴黎工作。(圖 / 翻攝臉書)

張鈞甯目前人在巴黎工作,邱澤透露新聞報出後,兩人還未取得聯繫,他認為對方在忙也不打擾她,談到張鈞甯優點,邱澤回答「她個性很正面,樂觀」,《NOWnews今日新聞》詢問到張鈞甯經紀人回應,「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排。」

張鈞甯沉澱一天:十分抱歉 打臉邱澤認愛想婚
邱澤現身回應戀情。(圖 / 記者葉政勳攝)

邱澤跟張鈞甯緋聞被網友熱烈討論,至於兩人會不會在一起,邱澤表示謝謝大家關心,有好消息會公開。許多人認為兩人男帥女美很登對,「兩人都單身,郎才女貌吸引很正常」,但也有網友指出,邱澤過往情史多以負評收尾,直言「繼唐嫣、楊丞琳之後,渣男應該找渣女,不要毀掉另一位女神好嗎!」

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

倫敦THE SKY RESIDENCES府邸隆重發佈 (14 小時前)

將由歐洲首家泛太平洋酒店提供酒店式服務 香港2019年11月12日 /美通社/ -- 華業集團有限公司(華業集團)是新加坡首屈一指的上市公司,總市值達150 億美元。集團於倫敦市中心的新發展區推出旗下的處女作 … 詳全文

行動版 電腦版