45歲維多莉亞貝克漢的親民保養法 每天必吃2種美肌食物

45歲維多莉亞貝克漢的親民保養法 每天必吃2種美肌食物
維多利亞貝克漢。(圖/翻攝自IG@victoriabeckham)

今年45歲的「貝嫂」維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)是許多女生所追求的時尚指標,不管是擦的保養品、穿搭風格,一舉一動都是矚目焦點,近日也正式推出同名彩妝品牌Victoria Beckham Beauty,讓美妝控期待不已,而她即使擁有4個小孩,事業、家庭生活繁忙,身材依舊保養得宜,絲毫不受年齡增長影響體態與膚況,根本不是個平凡人啊!

https://www.instagram.com/p/ByNifIPpA3z/

https://www.instagram.com/p/B2cWIktHk0r/

維多莉亞貝克漢不僅是一位成功的女企業家,也把家庭生活經營得不錯,時常在社群網站曬出與兒子女兒的合照,為家庭所付出的心力有目共睹,當然也常看到她和老公大衛貝克漢高調示愛,兩人結婚多年,感情沒有隨著時間流逝而變淡,讓全世界的女人都好羨慕。

https://www.instagram.com/p/B2ZJ1HPnNsS/

她近日推出個人同名彩妝品牌,主張永續經營,少了不必要的塑膠包裝,也不做動物實驗,首波主打商品以貝嫂標誌性妝容「煙燻妝」為出發點,推出眼線筆、單色眼影霜與四色眼影盤,霧面和珠光質地都有,防水又抗暈,輕鬆就可描繪出巨星般的輪廓,未來也會陸續推出保養品、香水等產品。

45歲維多莉亞貝克漢的親民保養法 每天必吃2種美肌食物
維多莉亞貝克漢每天吃酪梨。(圖/pixabay)

而隨著年紀增長,維多莉亞貝克漢的身材和膚況都沒有太多變化,許多網友都稱讚,看起來就像當年在辣妹合唱團一樣苗條迷人,她曾分享保養觀念,除了出門一定使用防曬、回家做好卸妝和清潔,她認為皮膚有適當的油脂,才是維持「發光肌」的秘密。

45歲維多莉亞貝克漢的親民保養法 每天必吃2種美肌食物
維多莉亞貝克漢每天吃鮭魚。(圖/pixabay)

飲食上,她每天會吃3~4顆酪梨,酪梨含不飽和脂肪酸與維他命E,豐富的天然抗氧化劑有助預防皮膚老化與皺紋,達到保濕與鎖水。為維持膚況穩定,她的專屬皮膚科醫師還建議每天吃200克鮭魚,強調每天的其中一餐一定要有鮭魚,裡面的Omega3脂肪酸、維他命A、C,可以幫助修復發炎的肌膚,對抗面皰、濕疹。

https://www.instagram.com/p/BzqAlcDH35q/

經常出席時尚活動的她,為了保持緊實的身材曲線,在運動上也下足了苦工,每天早上會慢跑5公里,甚至聘請私人健身教練打造專屬的課程,每週進行5天訓練,一次至少2小時。

此外,面對歲月留下來的「禮物」,維多莉亞貝克漢認為每個成長階段都有不完美的地方,要學會擁抱自己的缺點,懂的欣賞上天給你的外貌,不應該只是一昧追求年輕的外表,以前總覺得自己不夠瘦、不夠美,但其實最適合自己的樣子,就是原本最真實的樣貌,鼓勵大家要做自己,聆聽內心的聲音。

https://www.instagram.com/p/B2YlcF1n3EL/
貝克漢:大衛·羅伯特·約瑟夫·貝克漢(英語:David Robert Joseph Beckham OBE,1975年5月2日-),已退役英格蘭足球員、前英格蘭足球代表隊隊長,該隊守門員位置以外的上場紀錄保持者,1999年及2001年世界足球先生亞軍,授大英帝國勳章。 ...更多