子瑜「染藍髮」甜笑9連拍 大方出賣TWICE醜照

子瑜「染藍髮」甜笑9連拍 大方出賣TWICE醜照
子瑜又染新髮色。(圖/TWICE IG)

南韓夯團TWICE上月23日帶著新專輯《Feel Special》回歸樂壇並展開一連串宣傳,原本呈現淺咖啡髮色的周子瑜,今(1日)在IG透露昨天跑去染髮,顏色令她滿意,更出賣隊友彩瑛,說對方表情豐富又可愛,所以多放幾張讓粉絲收藏。

子瑜「染藍髮」甜笑9連拍 大方出賣TWICE醜照
子瑜PO出彩瑛表情包。(圖/TWICE IG)

TWICE今早去《崔華靜Power Time》廣播節目宣傳,子瑜表示趁著空檔拍了很多自拍,而原本是淺咖啡髮色的她,透露昨天去染了「牛仔海軍藍」,顏色令她滿意,大方曬出9連拍,其中包含與彩瑛、娜璉的合照,笑說:「今天彩的表情好多好可愛,就想放很多照片!」

此外,娜璉前天才在IG上傳金短髮造型,新嘗試讓粉絲驚豔,但今她在子瑜的合照中卻是咖啡色長髮,才發現那是為了宣傳而做的改變,短髮的志效也因這次的舞台戴長假髮表演,成員各個造型多變。

https://www.instagram.com/p/B3EPHyoFrE9/?utm_source=ig_web_copy_link
周子瑜:周子瑜(1999年6月14日-),藝名為子瑜(韓語:쯔위),出生於臺灣臺南市。韓國女子團體TWICE老么。2015年獲選為TC Candler全球百大美女第13名,為2015全球百大美女唯一入選的臺灣人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版