連晨翔認了有「心儀的她」 不排除閃婚

連晨翔認了有「心儀的她」 不排除閃婚
連晨翔加盟華納音樂。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.10.03)
男團SpeXial前團員連晨翔,因為退團加上合約問題而較少出現在螢光幕前,而他今(3)日舉辦發片記者會,宣告回娘家,簽約華納音樂旗下,對此他感性表示有回到家的感覺。

連晨翔提到已經有兩、三年的時間沒有當歌手,今天要辦記者會他也感到非常緊張,甚至讓他在前一晚緊張到睡不著,「一直有種感覺,不敢相信,我也只拿到今天的schedule。」他也提到今年年底前會發行EP,「都已經錄好了,該錄的都已經差不多了。」

如今事業開新地篇章,不知道感情是不是也跟著翻篇?連晨翔坦言,最近有心儀的對象,相比於過去在團體中有禁愛令,華納沒有規定不能談戀愛,至於與心儀對象的進展,他笑說:「就是一般朋友,是在朋友飯局、聚會認識的。」連晨翔也透露喜歡的她不是圈內人,兩人也才認識不久。

連晨翔認了有「心儀的她」 不排除閃婚
連晨翔加盟華納音樂。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.10.03)

但他也說現階段以工作為主,要先養得起自己,才能養得起別人,至少要有點存款,記者問存款要到什麼程度,才能好好談戀愛沒有後顧之憂?他說:「到了我想要吃晚餐,不用想說『啊?這多少錢?』不用為錢煩惱的時候。」對於感情如此慎重,原來是因為他希望交往的對象,都是以結婚為前提,他不諱言:「我是閃婚型。」但他也直言絕對不會先有後婚,「有小孩的話,一定要結婚。」
SpeXial:SpeXial,台灣10人男子組合,為可米國際影視旗下的藝人團體,於2012年12月7日以四人組合發行首張同名專輯《SpeXial》正式出道,其後兩度加入新團員。團名為「eXtra Special」的變形單字「SpeXial」,意指「與眾不同的特別」。粉絲名為「特使」,意指「特別的使命」。團員由宏正(團長)、偉晉、明杰、子閎、晨翔、Evan、Teddy、風田、以綸、易恩組成,平均年齡22歲,平均身高183公分。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版