人夫難擋誘惑?馬俊麟認愛王瞳 內幕比翔忻戀還八點檔

人夫難擋誘惑?馬俊麟認愛王瞳 內幕比翔忻戀還八點檔
馬俊麟、王瞳爆出假戲真做。(圖 / 資料照)

王瞳和馬俊麟因為在《大時代》中飾演CP爆出緋聞,讓馬俊麟老婆暴走提告,要求王瞳賠償4百萬。昨(3)日王瞳和馬俊麟召開記者會,原本以為2人要再次澄清緋聞,沒想到馬俊麟卻聲淚俱下地表示自己沒有感情沒控制好,王瞳則是語帶保留地說:「我以為真的是戲散人散。」劇情堪比八點檔,對比同樣同門的謝忻、阿翔偷吃事件還要曲折離奇。

人夫難擋誘惑?馬俊麟認愛王瞳 內幕比翔忻戀還八點檔
偷吃風波後謝忻首次露面道歉。(圖/記者林柏年攝2019.08.21)

謝忻和阿翔這對「同門好兄弟」認識多年緋聞沒停過,但雙方不但不避嫌,還公開拿這件事情開玩笑,沒想到今年6月被逮個正著在大街上親嘴,2人隨後被公司停工懲處,並分別召開記者會道歉。但阿翔才停工2個月就復出讓眾人傻眼,謝忻則是至今零收入,日前還因為不斷有酸民言語霸凌,讓她崩潰在IG反擊,相較之下阿翔有老婆力挺,且慢慢重拾演藝工作和入圍金鐘獎,2人境遇似乎天壤之别。

王瞳、馬俊麟昨日現身道歉認錯。(圖/記者林調遜攝)

同樣是同門的王瞳、馬俊麟按照一樣的套路,一開始強調雙方僅是好友,友情不會被緋聞影響,王瞳交往多年的男友艾成更是喊話相信女友。但媒體多次直擊馬王深夜相約出遊,雖然沒有當眾有親密行為,但已經讓正宮梁敏婷非常抓狂,還公開王瞳帶著媽媽、阿姨趁著馬俊麟不在時夜闖馬家,王瞳的阿姨更失控對梁敏婷叫罵。但馬俊麟除了沒有顧及剛生下雙胞胎的老婆感受外,還直言不懂對方為什麼要提告,讓人傻眼,雖然2人已遭民視停工處分,但是否會像阿翔一樣火速復出,或是像謝忻如過街老鼠般,有待時間證明。
馬俊麟:台灣男演員、畫家,於《大時代》飾演「孫煥然」而爆紅。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版