宋仲基被「火辣前女友」拋棄? 分手愛上宋慧喬

宋仲基被「火辣前女友」拋棄? 分手愛上宋慧喬
徐孝琳曾與宋仲基鬧緋聞。(圖/徐孝琳IG、中天)

由徐孝琳、朴胤載主演的韓劇《讓開吧,命運》是講述一個平凡的農村青年,為了追尋夢想離開家鄉,意外發現自己是集團失蹤30年的長孫,為了集團的繼承權,與同父異母的兄弟展開一場服裝設計與銷售的競賽;而飾演集團孫子未婚妻的徐孝琳,因發現對方是為了股份才與自己訂婚,三人之間展開了夾雜商業利益的情愛糾葛。

總是演配角的徐孝琳,首次在《讓》中當女主角;而她曾與玄彬、趙寅成、李棟旭及宋仲基等人合作過,其中與宋仲基的緋聞鬧得沸沸揚揚,更有網友指出,宋仲基入伍時被她兵變,退伍後接拍《太陽的後裔》才與宋慧喬擦出愛火,但一切未經證實。

徐孝琳常在IG展現好身材,擁有九頭身好比例的她,穿搭別有自己的一番風格。而在《讓》中,徐孝琳飾演服裝設計師,俐落風格將她鮮明的角色個性更加凸顯,成為許多女性上班族的穿搭指南。《讓開吧,命運》10月10日起,平日晚間8點在中天娛樂台播出。

https://www.instagram.com/p/B25glf0lsrt/?utm_source=ig_web_copy_link
宋慧喬:韓國女演員,自1996年出道至今,她曾演出過多部電視劇,代表作有與宋承憲、元斌合演的電視劇四季系列之《秋日童話》、與Rain演出的電視劇《浪漫滿屋》和與宋仲基演出的《太陽的後裔》,這三套劇集令她在亞洲各地皆為人所熟悉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

鳳山竹子腳停車場整修完成開放停車 (16 小時前)

位於高雄市鳳山區瑞順街近瑞竹路口「竹子腳公有停車場」,經交通局整修完成,即日起開放民眾停車,可提供小型車停車格位17格,將有助提高當地停車供給。 交通局表示,竹子腳公有停車場原有鋪面損壞且排水… 詳全文

行動版 電腦版