「泳裝美照」金鐘被黃子佼狠虧 Lulu氣喊:跨年不露了!

Lulu喊話跨年不露了。(圖/華視提供)
「臺北最high新年城-2020跨年晚會」12月31號晚間6點半即將在市府前市民廣場登場,跨年晚會主持人也正式曝光,邀請到剛拿下金鐘大獎的黃子佼及Lulu黃路梓茵師徒檔搭檔晚會主持人,這也是黃子佼首度接下「臺北最high新年城-2020跨年晚會」主持棒。

黃子佼表示與Lulu2人從去年跨年合作後,這一年來就沒有合體主持,當時一聽到是和Lulu搭檔馬上接下了邀約,因為2人平時都很忙碌,平時就連吃頓飯的時間都很難約成功,很高興在2019的最後一天2人可以一起工作,更有一年很完整結束的感覺,另外更令黃子佼開心的事,他笑說:「在臺北主持跨年最開心的事,就是一收工20分鐘就可以到家了!」也十分期待這次的各式cross over能與其他歌手擦出不同火花。

黃子佼受到金鐘肯定。(圖/華視提供)

而Lulu表示能夠接下臺北跨年的主持棒非常興奮,很開心繼2016首次踏上臺北跨年舞台後又再次接下主持棒,2次主持都是跟自己生命中的貴人一起主持相當榮幸,而連續3年的跨年都跟黃子佼一同主持,讓她笑說雖然是工作但也很像跟好朋友們一起度過很重要的時刻,而說到跨年有沒有最擔心的事,她笑說因為跟黃子佼默契太好,2人一來一往話太多擔心會耽誤歌手唱歌時間,2人的課題是要如何精簡對話。在造型方面2人都從不給自己設限,可以時尚可以古怪可以華麗的她,很願意嘗試各種造型,這次的主題「混」希望可以用各種想法碰撞,可以發想出最特別的造型呈現給大家,她笑說:「但有一點大家不用擔心,我是不會露的!」
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多