金鐘54/入圍5項通通槓龜 吳宗憲:太over!

金鐘54/入圍5項通通槓龜 吳宗憲:太over!
吳宗憲、小鬼和KID今年鍍金失敗。(圖/中天提供)
第54屆金鐘獎昨日順利落幕,對於今年沒有拿金鐘獎,吳宗憲笑稱:「謝謝小鬼的加入,讓我今年沒有得獎也算是有一個台階。」小鬼一聽趕緊接話:「小弟會繼續努力!」正在當兵的KID則說:「很懷念和憲哥、小鬼一起努力的過程。」

吳宗憲在慶功宴接受訪問時說:「入圍5項又槓龜5項,還被女兒幹掉,而且還沒跟我報備,就穿露下半球的,太over了。這次女兒得獎,她會拿這個講1年,說是靠自己得獎的。今年沒有得獎有一點小小的遺憾,我們是真心的也很希望得到這個獎,節目有這樣一個高潮起伏代表它的未來性可以很好,台灣有多少節目得了獎後就掛點。」

金鐘54/入圍5項通通槓龜 吳宗憲:太over!
吳姍儒擊敗爸爸吳宗憲。(圖/中天提供)

小鬼則稱讚吳姍儒真的很厲害,「除了實力厲害,長得漂亮之外,運氣也是實力的一種,想說Sandy要不要加入我們。」一旁的KID馬上抗議:「能不能先不要,因為那個空缺感覺是我的讓出來的,明年3月之後我們再看看情形。」
吳宗憲:吳宗憲(1962年9月26日-),出身於中華民國台南市,知名綜藝節目主持人。因參與《五燈獎》賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版