張鈞甯爸爸出面講話了:我女兒沒收禮物 沒去昂貴餐廳

張鈞甯爸爸出面講話了:我女兒沒收禮物 沒去昂貴餐廳
張鈞甯對於不實報導相當氣憤。(合成圖)
邱澤和張鈞甯自從爆出戀情後,男方很難得地公開認愛,但似乎被女方打臉,並不認為兩人正在談戀愛,結果一波未平一波又起,最近又有傳聞提及,曾有一名內衣廠商高層CHARLES,捧著700萬現金要張鈞甯代言,並對她賣力追求,甚至把原本的女友拋諸腦後。

根據鏡週刊報導,張鈞甯不僅曾手寫卡片給CHARLES,還要求禮物跟吃高級餐廳,而且同樣地,張鈞甯從頭到尾都不承認對方。但張鈞甯對此報導相當氣憤,直接在臉書槓上週刊,直指這是一個令人感到遺憾的不實新聞。

她說:「我和Charles先生只有單純業務上的往來,沒有所謂的收禮,沒有和家母一起到所謂的昂貴餐廳與他用過餐,更沒有和他單獨回家過,當然也就不可能有過任何親密行為。報導中刊登的卡片,是我逢年節寄送給所有合作夥伴的祝賀卡,卻被拿來這樣做文章,我感到非常的不解與難過。」

連與張鈞甯合作過《只要一分鐘》的導演陳慧翎,也看不下去,直接上週刊臉書留言:「這有點過份了!」並透露自己也曾收過張鈞甯的手寫卡片。甚至張鈞甯的父親、前台大教授張志銘,都出面代女兒澄清說,張鈞甯沒跟母親去昂貴的餐廳,也沒收禮物,而且「君子愛財,取之有道」是他們家的庭訓,絕對相信女兒。
邱澤:邱澤(英文名:Roy Chiu,1981年10月14日-),台灣歌手、演員、賽車手。2011年在台灣偶像劇《小資女孩向前衝》飾演秦子奇而走紅。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

老是被傳染感冒? 這10種食物保護好免疫力 (12 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】又到了感冒的季節,每年流感大約在11月底進入流行高峰,由於每年都有100多人死於流感併發症,1000多人因流感併發症住院治療,流感的威力不容小覷。中醫講究個人體質的差異,若… 詳全文

行動版 電腦版