影/李淳「全裸」跑操場! 「大鵰」被他看光光

影/李淳「全裸」跑操場! 「大鵰」被他看光光
李淳(右)三度大銀幕秀美臀。(圖/威視)
電影《陪你很久很久》男主角李淳,這次在片中一改先前《目擊者》中的冷酷形象,不僅化身癡情男子漢,更為愛全裸跑操場,這也是他第三度在大銀幕上秀出美臀,更是尺度最大的一次!

李淳表示:「因為拍攝時是夏天,導演其實沒有叫我全脫,但我一不小心連鞋子襪子都脫了,結果全場只有我一人光著腳跑,而且中午時地板又特別燙,痛到根本管不著有沒有穿衣服了!」而聊到裸奔時做的防護措施時,邵雨薇疑惑地問說:「我還以為只是套上嬰兒穿的襪子?」結果反被一旁胡瑋杰開玩笑生氣地說:「才沒這麼小!」引發眾人捧腹大笑。

影/李淳「全裸」跑操場! 「大鵰」被他看光光
40名男子裸奔操場,畫面超震撼。(圖/威視)

此外,導演賴孟傑也加碼爆料,這場裸奔戲還有一段有趣的小插曲,原本預計是分開拍攝的兩個鏡頭,卻因李淳的情緒相當到位,一時忘了「下面」還未做防護措施,便直接將褲子脫了,讓與他對戲的王家梁,就這樣親眼目睹到「小李淳」本尊,導演笑說:「其實最尷尬的就是王家梁,他當時的受驚表情應該很想哭,但那可是最真實的第一反應啊!」

李淳大方全裸示人,王家梁(左)驚嚇表情全收錄。(圖/威視)

而李淳則是大方表示:「因為導演當時沒喊卡,就繼續演下去,反正大家都是兄弟,看一下也沒關係。」女主角邵雨薇則在一旁笑說,先前在台北電影節首映時,看到這場戲時簡直笑翻了,還和坐在一旁的蔡瑞雪,偷偷地研究起每個人屁股的形狀和顏色,直說:「有個人的屁股特別的黑耶。」現場瞬間歪樓爆笑。
邵雨薇:在2008年以《我猜我猜我猜猜猜》單元〈人不可貌相〉之主題〈吸金系!超人氣店花〉 – 新堀江之花打出知名度。2016年與張立昂、蔡黃汝主演的三立都會台週五華劇《1989一念間》大受歡迎,創下近年來華劇最高收視。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

為什麼糖尿病年輕化?帶你認識糖尿病成因與治療方法 (4 小時前)

糖尿病 ▶糖尿病是讓血糖值下降的胰島素作用不足,血糖值長期不易下降的狀態。 ▶治療方式是以飲食療法、運動療法、藥物療法搭配進行。 糖尿病要控制血糖值、血壓、體重 血液中含有做為能量來源的葡萄糖,… 詳全文

行動版 電腦版