謝忻頂美尻偷跑曬身材 曝真心話「怕被瓜哥拖累」

謝忻頂美尻偷跑曬身材 曝真心話「怕被瓜哥拖累」
謝忻展現好身材。(圖/翻攝臉書)
謝忻日前遭爆將和徐乃麟合開新節目,斷開阿翔和恩師胡瓜,努力重返演藝圈。謝忻今(10)日在臉書透露胡瓜問要不要一起去看電影,但她已經和胡瓜的助理華安約好要一起去爬象山,顯然和胡瓜的師徒情還是很好。

胡瓜原本想約謝忻、助理華安一起看電影,沒想到另外2人已經先約好,胡瓜還問:「象山喔?我也一直很想去象山欸, 那我可以跟你們一起去嗎?」但謝忻最後只把胡瓜家當成停車場,停好車後就和華安去爬山,把胡瓜拋之腦後,還開玩笑地說:「因為怕被瓜哥拖累,於是把車停了我跟華安頭也不回就上山。」

謝忻頂美尻偷跑曬身材 曝真心話「怕被瓜哥拖累」
阿翔(左起)、胡瓜、謝忻因合作《綜藝大集合》,來往密切。(圖/臉書)

謝忻和阿翔今年6月被逮風外情,阿翔停工2個月就復工,原本手上的2個的2個節目都順利拿回主持棒,還和老婆合體拍廣告搶錢。反觀謝忻黯然離開《綜藝大集合》,零收入長達4個月,好不容易靠著徐乃麟將在下週錄影,正式復出演藝圈,到時候就看觀眾埋不埋單了。
胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

直播/宋楚瑜5度出征 宣布投入2020總統大選 (2 小時前)

具有總統參選人推薦提名門票的親民黨,在不把門票讓給鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平之後,確定由黨主席宋楚瑜投入總統大選。這是宋楚瑜第5度投入總統選舉。 宋楚瑜曾於2000年、2012年及2016年參… 詳全文

行動版 電腦版