Akira細談跟林志玲如何撫養小孩 直讚老婆優點「全部」

Akira細談跟林志玲如何撫養小孩 直讚老婆優點「全部」
Akira現身高雄電影節。(圖/高雄電影節)
林志玲的新婚老公Akira,今(11)日在高雄電影節首度面對台灣媒體,展現最大親和力,不僅跟所有媒體一起合照,即使是跟志玲姊姊的私密生活,他也有問必答,讓台灣媒體重新愛上他,Akira則謙虛表示,一定是老婆跟媒體結下好緣,所以台灣媒體才對他這麼Nice。

由於Akira是為了短片《燦爛星空下》來到高雄電影節,片中談的又是311大地震,因此他很感謝台灣給了日本很多支援,並且在拍這部電影時發現,台灣地方雖小卻幫助日本許多事情,但很容易被大家遺忘,而拍這部電影剛好可以又有了連結,感觸很深。

Akira細談跟林志玲如何撫養小孩 直讚老婆優點「全部」
Akira現身高雄電影節。(圖/高雄電影節)

一般日本藝人避談的私生活問題,Akira也侃侃而談,「《燦爛星空下》在日本公布上映的時間,剛好也是我宣布婚訊決定結婚的時候,是命運的安排也不一定。我覺得跟志玲結婚就是命運的安排,在地球上有幾十億的人口,擦身而過的人非常多,但結婚這件事肯定是命運的安排,否則不會這麼巧遇到這個人!」

當媒體起鬨說林志玲是一朵最美麗的花時,Akira卻想的更深,他說:「很難去形容她(林志玲)是什麼樣的花,我知道她一路走來經過辛苦的事情和一些批評,經歷這麼多事情之後,人是會越來越美麗的,很難用一朵花來形容。」不過要讚美林志玲的優點,Akira可是一點也不嘴軟,直接說:「林志玲的優點就是全部!」放閃無極限。

Akira現身高雄電影節。(圖/高雄電影節)

對於大家最關心這對夫婦生小孩的問題,Akira希望自己和林志玲可以組織一個陽光正面的家庭,「我還沒當過父親,不知道到時候會是怎樣的父親,應該是等小孩出生之後,跟志玲一起成長,才知道我會是怎麼樣的父親。」那最近會聽到好消息嗎?他笑笑表示:「如果真的有好消息,一定會跟大家說!」

平常和林志玲相隔兩地,Akira是怎麼維繫感情呢?他直言,其實他們二個沒有大家想的,那麼不常見面,而且現在要聯絡彼此的方式很多很方便,並不擔心這一點,Akira甚至透露:「愛是世界語言,不需要特別講什麼話,用行動去表現就對了!」

對於記者提問:還有來台灣的計畫嗎?沒想到Akira竟很貼心回答:「跟志玲結婚了,台灣就是他的第二個家,所以現在是『回台灣』不是出國,而是一種回家的感覺。」又讓現場媒體一陣讚嘆。
林志玲:林志玲(Lin Chi-ling,1974年11月29日-),暱稱台灣第一名模、志玲姐姐,為臺灣著名的模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位,以很嗲的聽音與高挑的身材成為臺灣社會矚目的焦點,更被媒體封為「台灣第一名模」的稱號。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

12強/韓國大比分慘敗中華隊 金卿文:趕快忘了吧 (1 週前)

世界12強棒球賽12日進行中韓大戰,中華隊以7:0絕對優勢完封韓國隊,讓韓國總教練金卿文賽後也表示:「我們完全輸給對方,要趕快忘了這場比賽。」 金卿文認為輸給台灣,要好好調整心情,因為接下來還要對墨… 詳全文

行動版 電腦版