《屍速列車》續集殺青 孔劉是否復活「答案揭曉」

《屍速列車》續集殺青 孔劉是否復活「答案揭曉」
孔劉與鄭有美同演賣座片《屍速列車》受到矚目。(圖/翻攝IMDb)
韓國電影《屍速列車》3年前上映時引起轟動,讓男主角孔劉再度迎接事業高峰,馬東石、鄭有美等人也人氣大漲,並在台灣創下將近4億票房。如今續集《半島》已經順利殺青,可以確定的是在第一集中身亡的孔劉沒有復活演出,讓不少粉絲都感到惋惜。

《屍速列車》續集殺青 孔劉是否復活「答案揭曉」
李貞賢分享殺青照。(圖/翻攝IG)

《半島》的故事背景設定在喪屍疫情爆發後的4年,由姜棟元、李貞賢、李蕊、權海驍、金民宰等人主演,李貞賢昨(11)日在IG分享殺青照,並預告電影將在明年夏天上映,還要粉絲敬請期待。雖然粉絲對於全新卡司的和劇情感到相當興奮,但對於孔劉沒有回歸難免失望。

《屍速列車》殺青後,孔劉曾表示希望以喪屍身分回歸續集,但卻被導演延尚昊打槍,《半島》開拍前還傳出李敏鎬、宋仲基有望加盟演出男主角,但最後由姜棟元出現線。
馬東石:韓國男演員,因電影專業的弟弟而對電影產生興趣,開始參加試鏡。2002年因為想當演員的夢想而返回韓國。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版