林采緹「上下失守」美腿外洩 澳門參加婚禮不見胡睿兒

林采緹「上下失守」美腿外洩 澳門參加婚禮不見胡睿兒
林采緹到澳門參加婚禮。(圖/翻攝IG)
29歲的「蛇姬」林采緹和胡睿兒去年初結婚,同年7月生下兒子夏天,婚後迅速恢復好身材,夫妻倆的感情也沒有受到大麻事件和撿屍風波影響,但林采緹近日回澳門老家參加表哥婚禮,身邊卻不見胡睿兒和兒子身影。

林采緹「上下失守」美腿外洩 澳門參加婚禮不見胡睿兒
林采緹身材姣好。(圖/翻攝IG)

林采緹身穿白色洋裝,上下都有透膚蕾絲設計,讓她纖細的四肢若隱若現。林采緹透露自己在澳門出生,小時候常常跟表哥玩在一起,但後來她和家人來到台灣,表哥一家則搬到新加坡,就幾乎沒有再見面過,「這次特地飛來參加表哥的婚禮,整場婚禮真的又浪漫又幸福~甜甜的好喜歡,讓我感受到滿滿的,祝福我的表哥表嫂永遠快樂美滿。」

林采緹和胡睿兒歷經一起呼麻遭逮、男方撿屍性侵風波,演藝事業受到重創,後來林采緹靠直播賺錢,雖然外界都不看好這段婚姻,但2人仍未離婚,只是林采緹已經鮮少在社群網站上曬恩愛,大多是比基尼性感照以及和兒子的親情照。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版